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Dr. Goerg Sucre de Fleur de Coco

L’or brun au goût de caramel
  • Contient de la vitamine C, du zinc et du cuivre
  • Riche en vitamine B1
  • Naturel
  • Vegan, ne peut pas être fabriqué en qualité crudité
  • Goût délicat de caramel
  • Index glycémique bas de 35

sucre de fleur de coco en verre (280 g + 120 g)

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  • palmier
  • Sucre de Fleur de Coco : un produit sucrant naturel durable
  • Chia pudding avec une délicate note de caramel.

N° de réf. 3335

Prix unique:
À partir de: 3,95 €

Prix de base: 3,29 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

Unité:
120 g 3,95 € 3,29 €/100 g
280 g 7,95 € 2,84 €/100 g Économisez 13%
1000 g 19,95 € 2,00 €/100 g Économisez 39%

* Champs requis

Détails

Sucre de Fleur de Coco : un produit sucrant naturel durable, avec une délicate note de caramel.

Text Directement obtenues à partir du nectar de la fleur de coco, ces saveurs gorgées du soleil des mers du Sud réveillent vos papilles. Merveilleusement délicat, l’arôme de caramel du sucre de fleur de coco est un plaisir pour vos sens...

  • Naturel
  • Riche en vitamines B1
  • Contient de la vitamine C, du zinc et du cuivre
  • Directement obtenu à partir du nectar de la fleur de coco
  • Vegan
  • Index glycémique bas de 35

 

Sucre de fleur de coco : l’or brun des Tropiques !
Le sucre de fleur de coco bio apporte de la magie aux gâteaux et aux desserts, mais aussi aux thés et aux cocktails… Vous pouvez l’utiliser à chaque fois que vous souhaitez sublimer le goût de vos recettes sucrées ! Il se distingue des autres produits sucrants par son subtil arôme de caramel qui personnalisera vos plats. Le sucre de fleur de coco présente un index glycémique très bas de 35. En cela, ce produit sucrant naturel bat le miel et se révèle donc idéal pour toutes les personnes qui veillent à une alimentation saine et équilibrée.

Conseil : Recouvrez vos biscuits et gâteaux vegan d’un glaçage à la fleur de coco !

Sucre de Fleur de Coco : comment fabrique-t-on ce délicieux produit sucrant des Tropiques ?

Les fleurs de coco sont coupées afin d’en recueillir le jus qui est ensuite filtré. On fait alors réduire ce jus en le mélangeant au-dessus d’une flamme, jusqu’à obtention d’une sorte de sirop. En cristallisant, celui-ci prend la fine granulation du sucre.

Le saviez-vous...
... Les palmiers qui servent à fabriquer le sucre de fleur de coco poussent dans une polyculture respectueuse de l’environnement !
... Les cocotiers produisent du nectar durant plus de 70 ans !
... Les hommes qui grimpent pour assurer la récolte sont appelés « Sap Gatherers » (chasseurs de sève) !

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 1666 / 392
Lipides (g) 0,1
dont:
- acides gras saturés (g) <0,1
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g) 95,9
dont:
- sucre (g)
Fibres (g)
Protéines (g) 1,3
Sel (g) 0,09
Ingrédients:
100 % sucre de fleur de coco pur issu de culture biologique contrôlé

Agriculture biologique
DE-ÖKO-001
Agriculture non-UE
Avis du client
  1. Délicieux Avis de Elie
    Avis

    Idéal pour sucrer AlcaMatin (Posté le 04/08/2016)


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Délicieux
Avis de Elie pour le produit Dr. Goerg Sucre de Fleur de Coco
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Idéal pour sucrer AlcaMatin

(Posté le 04/08/2016)

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