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Sedona Combo déshydrateur

Déshydratez plus rapidement en qualité crudité
  • Commandes digitales précises
  • Se range dans la plupart des placards de cuisine encastrée
  • Déshydratation plus rapide grâce aux innovants programmes « Fast » et « Raw »
Promotion

Sedona Combo déshydrateur

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  • Sedona Combo désyhdrateur, fermé
  • Sedona Combo déshydrateur
livraison gratuite

N° de réf. 56403

Prix unique:

Prix normal 440,00 €

400,00 €

Offre spéciale

Incl. TVA

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Détails

Le Sedona Combo SD-P9150 est le successeur du Sedona « Classic » SD-P9000

Le Sedona Combo qui fonctionne par circulation d’air horizontale vous permet de réaliser toutes vos conservations ainsi que de nombreuses créations en qualité crudité.

Doté de la technologie digitale, le Sedona Combo offre un confort d’utilisation exceptionnel. Vous règlez la température de 30°C à 68°C sans palier et vous ajustez très précisèment le temps de séchage grâce au minuteur digital de 99 heures maximum. Les 9 grilles vous offrent une surface de déshydratation de presque 1 m2.

Le Sedona Combo économise l’énergie. Le déshydrateur alimentaire Sedona est équipé de deux zones de déshydratation : systèmes de ventilation et de chauffage indépendants haut et bas. Selon vos besoins, vous utilisez une zone ou les deux afin d’optimiser votre consommation énergétique.

Indispensable dans toute cuisine moderne, le Sedona est conçu pour se ranger facilement dans tout placard de cuisine encastrée de taille standard.
A tout moment, la porte en verre véritable permet de contrôler vos aliments en cours de séchage.
La façade design et le bandeau de commande en acier inoxydable s’intègrent avec élégance dans les cuisines les plus haut de gamme.
Le fonctionnement du Sedona Combo est aussi plus silencieux.

Le nouveau déshydrateur Sedona Combo SD-P9150 déshydrate vos aliments plus rapidement tout en préservant la précieuse qualité crudité. Un résultat rendu possible grâce aux deux nouveaux programmes « Fast » ( Rapide) et « Raw » (Cru).
Fiche technique et garantie

Garantie :
5 ans

Conditions de garantie

Dimensions :
43,3 x 53,2 x 36,5 cm (l x p x h)

Poids :
11,6 kg

Moteur :
230 V, 550-650 W

Surface de déshydratation totale :
9.423 cm2,

Contenu de la livraison
  • Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo
  • 9 grilles de séchage d’une seule pièce : 0,10 m² chacune,
  • Surface totale de séchage : 0,94 m²
  • Dimensions intérieures d’une grille : 35,5 cm x 29,5 cm
  • Eclairage intérieur
  • Minuteur digital
  • Réglage digital de la température,
  • Programmes de séchage « Rapide » et « Cru »,
  • Surface de déshydratation totale : 0,94 m²
  • 1 plaque de séparation
  • 1 récipient récupérateur de miettes
  • Mode d’emploi
Recettes inédites

Champignons crémeux en sauce finement épicée

Champignons crémeux en sauce finement épicée

Pour 4 personnes

  • 500 gr de champignons
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sauce Tamari
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 300 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amandes bio en qualité crudité
  • 1 cuillère à soupe de peaux de graines de psyllium
  • Sel & Poivre

Matériel nécessaire: Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Personal Blender, Couteau à légumes Kyocera Au préalable

Faites sécher 50 gr des champignons durant 2 jours à 40 °C dans le déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo. Lorsqu’ils sont bien secs, mixez-les dans le Personal Blender pour former une fine farine de champignons et réservez.

Préparation : Lavez le reste des champignons, coupez-les en morceaux et imbibez-les d’une marinade composée de la sauce Tamari et du thym. Disposez la préparation sur des feuilles de déshydratation ou du papier cuisson et placez durant 2 à 3 heures à 30 °C dans le déshydrateur alimentaire Sedona Combo. Recouvrez ou enveloppez les champignons de papier cuisson pour qu’ils restent bien tendres.

Dans le Personal Blender, mixez les peaux de graines de psyllium en poudre fine. Ajoutez les autres ingrédients de la sauce, ainsi que votre farine de champignons. Travaillez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse et rectifiez l’assaisonnement. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau. Si elle est trop liquide, ajoutez de la poudre de graines de psyllium.

Incorporez les champignons marinés à la sauce et mélangez bien le tout. Laissez reposer quelques heures à votre convenance et servez avec des crackers ou un risotto de chou-fleur en qualité crudité.

Conseil : Vous pouvez remplacer les champignons séchés par de la poudre de champignons bio Keimling et le thym par des herbes italiennes. Ajoutez de la ciboulette ou du persil selon vos envies et les herbes fraîches dont vous disposez.

Petits rouleaux Poivrons & Avocat avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Petits rouleaux Poivrons & Avocat avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 10 pièces

Selon vos envies et votre appétit, cette recette fera une délicieuse entrée, un repas léger très original, une garniture pour vos buffets de fêtes ou un petit délice à grignoter sur le pouce...

Ingrédients:

  • 4 petits ou 2 gros poivrons
  • 1 avocat
  • 1 ou 2 cuillères à café de peaux de graines de psyllium
  • 2 cuillères à café d'herbes italiennes
  • Un peu de sel
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • Sel
  • Piment rouge fraîchement moulu
  • Tomate
  • Feuilles de salade
  • Jeunes pousses (p. ex. de lentilles ou de graines de tournesol)

Matériel nécessaire Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Blender Vitamix, Grand couteau universel Kyocera

Préparation Enlevez le pédoncule des poivrons et découpez-les en gros morceaux. Vous pouvez conserver les graines car elles contiennent de nombreuses substances végétales secondaires, bonnes pour la santé. Coupez l’avocat en 2, récupérez la chair et disposez-la avec les morceaux de poivrons dans le bol du Vitamix. Ajoutez les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une pâte liée.

A l’aide d’une spatule, étalez uniformément cette pâte sur 2 feuilles de déshydratation de votre déshydrateur alimentaire Sedona Combo. Laissez sécher toute la nuit à 40 °C. Vers la fin du temps de séchage, retournez la préparation. Pour que le séchage soit uniforme, il suffit de retourner les plaques de pâte sur la grille en enlevant la feuille de déshydratation. Veillez cependant à ce que les plaques ne deviennent pas trop sèches : elles doivent rester assez souples pour ne pas casser lorsque vous les roulerez.

Pendant ce temps, préparez la crème. Incorporez tous les ingrédients sauf les graines de chia dans le Personal Blender et mixez jusqu’à obtenir une sauce. Ajoutez les graines de chia et réservez au réfrigérateur toute la nuit afin que la sauce se transforme en crème facile à étaler.

Il ne reste plus qu’à rouler ! Découpez les plaques de pâte en rectangles uniformes. Enduisez-les de crème à la tomate, posez dessus une feuille de salade et les légumes. Laissez un bord libre sur chaque rectangle et humidifiez-le avec un peu d’eau. Fabriquez vos petits rouleaux en pressant un peu sur le bord extérieur pour bien fixer l’ensemble.

Un petit délice ! Chips de courgettes avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Un petit délice ! Chips de courgettes avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 4 personnes

Des chips « maison » originales, faciles à préparer et gorgées de substances vitales car la qualité crudité permet de préserver de nombreux composants essentiels. Et cela se sent aussi à la dégustation ! Pas de culpabilité… Vous pouvez grignoter ce délice à volonté !

Ingrédients

  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de sel de l'Himalaya aux herbes
  • Un peu de poivre (facultatif)

Matériel nécessaire: Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Mandoline en V, Saladier

Préparation: Lavez les courgettes et séchez-les dans un papier absorbant. A l’aide de la mandoline en V, découpez-les très rapidement en tranches régulières et pas trop fines.

Mélangez les autres ingrédients dans un saladier puis ajoutez les tranches de courgettes. Mélangez de nouveau pour bien imbiber les courgettes de marinade.

Répartissez les tranches sur la grille de votre déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo. Espacez-les bien afin d’optimiser le séchage. Programmez votre Sedona Combo sur au moins 12 heures à une température de qualité crudité. Goûtez de temps en temps : les chips sont prêtes à déguster lorsqu’elles sont vraiment croustillantes !

Astuce : Vous pouvez remplacer les courgettes par du chou rouge, du chou vert ou des patates douces. Toutes ces chips sont saines, délicieuses et hautes en couleurs !

Millefeuille d’aubergine à la crème d’avocatavec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Millefeuille d’aubergine à la crème d’avocatavec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 4 personnes

Cette entrée est à la fois délicieuse et spectaculaire. Vos invités seront sous le charme car, c’est bien connu, on mange aussi avec les yeux...

Ingrédients:

  • 1 aubergine
  • 2 ou 3 tomates
  • 1 gros avocat
  • 1 petit morceau de gingembre (env. 1 cm)
  • 1 petite gousse d'ail (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • Sel
  • Piment rouge fraîchement moulu
  • 4 branches de basilic-citron frais

Matériel nécessaire Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Grand couteau universel Kyocera

Préparation: A l’aide du couteau, découpez l’aubergine en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur. Posez-les les unes à côté des autres sur un plat, enduisez les deux faces de jus de citron et salez-les. Placez vos tranches sur les feuilles de déshydratation de votre déshydrateur alimentaire Sedona Combo et laissez mariner à 40 °C pendant 1 h30 environ. Retournez-les de temps en temps pour qu’elles restent bien juteuses.

Préparez la garniture dans le gobelet du Personal Blender. Mélangez la chair de l’avocat avec le reste du citron, le morceau de gingembre, l’ail et les épices. Travaillez rapidement le tout pour former un guacamole crémeux. Hachez le basilic-citron au couteau et incorporez-le à la crème. Gardez quelques feuilles pour la décoration.

Montez le millefeuille : posez d’abord une tranche d’aubergine marinée sur une assiette à hors-d’œuvre, étalez un peu de crème sur la tranche, recouvrez d’une tranche de tomate, mettez un peu de crème pour consolider l’ensemble puis recouvrez à nouveau d’une tranche d’aubergine. Continuez ainsi jusqu’à la troisième et dernière couche d’aubergine. Terminez par un peu de crème d’avocat et piquez quelques feuilles de basilic-citron pour décorer. Pour compléter la décoration, ajoutez quelques petits tas de crème saupoudrés de piment rouge moulu sur le bord de l’assiette.

Astuce : Pour donner une note italienne à ce plat, remplacez le gingembre par des herbes méditerranéennes et le basilic-citron par du basilic italien ou du romarin… De quoi varier les plaisirs !

Granola au sarrasin végan et sans gluten avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Granola au sarrasin végan et sans gluten avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour changer du muesli, découvrez cette délicieuse alternative en qualité crudité. En transformant les meilleurs ingrédients comme du sarrasin germé, des noix, des fruits secs et du cacao en qualité crudité, vous allez déguster un petit-déjeuner divin ! Selon vos goûts, vous l’accompagnerez de fruits frais, de lait d’amandes...

  • 4 cuillères à soupe de sarrasin à faire germer
  • 4 cuillères à soupe de poudre de cacao en qualité crudité Keimling
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Keimling
  • 4 cuillères à soupe d'amandes Keimling
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de fruits secs : pommes séchés, baies de Goji

Matériel nécessaire Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Grand couteau céramique Kyocera, Germoir Freshlife ou Easy Sprout, Grand saladier

Préparation (2 jours avant): Rincez longuement les semences de sarrasin et laissez-les tremper toute une nuit, par exemple dans le germoir Easy Sprout. Le lendemain, rincez de nouveau et égouttez les semences. Le sarrasin va maintenant germer durant 2 jours environ. Rincez-le très régulièrement durant cette étape, au moins 2 fois par jour.

Préparation: Le matin du 3ème jour, rincez une dernière fois le sarrasin germé et égouttez. Hachez grossièrement les amandes et les fruits secs à l’aide d’un couteau aiguisé. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier de façon à bien lier la préparation.

Emiettez le mélange obtenu sur les feuilles de déshydratation de votre déshydrateur alimentaire Sedona Combo. Laissez sécher pendant une journée à moins de 45°C. Dans un récipient, émiettez à la main le granola de sarrasin séché et conservez-le comme un muesli sec.

Conseil : Pour un petit-déjeuner sain et copieux, mélangez deux cuillères à soupe de votre granola, une banane en petits morceaux, deux à trois fraises et une pomme râpée. Ajoutez du lait d’amandes préparé à la minute dans le Vitamix. Une recette fraîche, savoureuse et croustillante... Un régal !

Des sushis originaux avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Des sushis originaux avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 4 personnes

  • 4 gros champignons
  • 1 petite courgette
  • 1 cuillère à soupe de peaux de graines de psyllium
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 avocat
  • Un peu de jus de citron
  • 1 tasse de germes de haricots mungo
  • 1 cuillère à soupe de germes de petits radis
  • Quelques feuilles de salade
  • Sel et poivre

Matériel nécessaire: Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Blender Vitamix, Couteau à légumes Kyocera

Préparation: Etalez la pâte obtenue sur 1 ou 2 feuilles de déshydratation du déshydrateur alimentaire Sedona Combo. Lissez bien en utilisant un couteau plat ou une raclette. Entrez vos feuilles dans le déshydrateur Sedona Combo et laissez sécher au moins 12 heures à 42 °C. Vérifiez de temps en temps la progression du séchage. Lorsque le séchage est bien uniforme (les feuilles aux champignons doivent être sèches mais rester très souples), la préparation est prête. Retournez sur une grille du déshydrateur et détachez la feuille de déshydratation.

Placez les plaques aux champignons sur une grande planche de cuisine et découpez en rectangles à l’aide d’un couteau aiguisé.

Travaillez l’avocat jusqu’à obtenir une crème et assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre. Etalez cette crème sur les feuilles à sushis. Ajoutez une feuille de salade et les germes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et roulez pour former de petits tubes.

Astuce : Laissez un bord libre et humectez-le avec un peu d’eau. Ce bord qui sera à l’extérieur lorsque vous roulerez les petits tubes maintiendra l’assemblage. Il suffit d’appuyer légèrement pour bien souder le sushi.

Brochettes de champignons façon saté avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Brochettes de champignons façon saté avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 4 personnes

  • 4 gros cèpes ou champignons de Paris
  • 1 petite courgette
  • 2 cuillères à soupe de sauce Tamari
  • Un peu de poivre ou de piment rouge moulu
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • Un peu de piment rouge moulu
  • Du sel ou de la sauce Tamari

Matériel nécesaire : Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Couteau à légumes Kyocera, Personal Blender

Préparation Nettoyez les champignons et coupez-les en grosses lamelles ou en morceaux. Lavez la courgette et coupez-la en morceaux de même taille. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez la sauce Tamari ainsi que le poivre ou le piment rouge. Mélangez bien : les légumes doivent être uniformément recouverts de marinade. Laissez mariner au moins une heure en remuant de temps en temps.

Alternez les courgettes et les champignons sur des piques en bois, jusqu’à épuisement des ingrédients. Posez ces brochettes sur les feuilles de déshydratation de votre déshydrateur alimentaire Sedona Combo et continuez la préparation dans le Sedona Combo pendant environ 2 heures à 42 °C. Les brochettes de champignons ne doivent pas être trop sèches.

Pour le dip, enlevez le pédoncule du poivron et détaillez la chair en gros morceaux. Procédez de la même façon avec la tomate. Introduisez ces légumes avec les autres ingrédients du dip dans le Personal Blender. Mixez le tout pendant quelques secondes pour obtenir une crème liée et rectifiez l’assaisonnement. C’est terminé!

Placez les brochettes de champignons sur un plat de service et présentez le dip dans une coupelle à part. Accompagnez cette entrée de pain en qualité crudité ou de crackers. Un vrai régal !

Conseil : Vous pouvez remplacer la courgette par une autre variété de champignons ou par des aubergines, des poivrons, des poireaux… Essayez : cela vous permettra de déguster de nouvelles saveurs.

Salade en qualité crudité et sa garniture croustillante aux lentilles avec le Sedona Combo : déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Salade en qualité crudité et sa garniture croustillante aux lentilles avec le Sedona Combo : déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 4 personnes

Avec le déshydrateur alimentaire Sedona Combo, vous pouvez fabriquer d’avance cette garniture pour salades. Dans l’idéal, ne la séchez pas trop et conservez-la au réfrigérateur. Ainsi, vous aurez toujours sous la main cette savoureuse préparation qui accompagnera de nombreuses salades créatives ou vos sandwichs, vos wraps en qualité crudité et bien plus encore...

  • 4 cuillères à soupe de lentilles à germer (p. ex. : lentilles brunes ou rouges)
  • 4 cuillères à soupe de sarrasin à germer
  • 2 cuillères à soupe de sauce Tamari
  • 1 pointe de couteau de piment rouge moulu
  • Des herbes à votre goût (p. ex. : 1 cuillère à café de thym)
  • 1 petite salade chicorée
  • 1 grosse carotte
  • Un peu de salade de Trévise
  • 1 poivron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Un peu de sel et de poivre

Matériel nécessaire Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Grand couteau céramique Kyocera, Germoir Freshlife ou Easy Sprout, Grand saladier

Préparation (3 jours avant): Faites d’abord germer les ingrédients. Pour cela, rincez soigneusement les lentilles et le sarrasin sous l’eau courante et placez-les dans votre germoir. Durant la période de germination, rincez bien les semences sous l’eau courante, au moins deux fois par jour en égouttant soigneusement après chaque opération.

Le matin du 4e jour, rincez une dernière fois avec soin les germes que vous avez fait pousser. Les lentilles sont parfaitement germées lorsqu’elles atteignent 1 cm de long. Ces germes, même crus, sont à la fois digestes et savoureux.

Préparation: Mélangez vos germes avec les autres ingrédients de la garniture et faites sécher cette préparation toute la nuit à 42 °C dans le déshydrateur alimentaire Sedona Combo. Les lentilles ne doivent pas trop sécher sinon elles deviennent dures et un peu trop croustillantes.

Préparez la salade. Découpez les légumes en petits morceaux et mélangez-les au reste des ingrédients dans un saladier. Rectifiez l’assaisonnement en salant et poivrant à votre goût. Disposez la salade sur les assiettes et ajoutez 2 cuillères à soupe de garniture. Servez avec des crackers « maison », faciles à réaliser dans le déshydrateur alimentaire Sedona Combo.

Bon appétit !

Plaques de lasagnes en qualité crudité avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Plaques de lasagnes en qualité crudité avec Sedona Combo : le déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de farine de noix tigrées
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin dorées
  • 1/2 cuillère à café de sel

Matériel nécessaire Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Couteau à légumes Kyocera, Econome, Blender Vitamix

Préparation Epluchez les courgettes avec un économe et coupez-les en gros morceaux. Disposez tous les ingrédients dans le Vitamix et mixez pour obtenir une pâte liée. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.

Juste après le mixage, étalez la pâte sur une feuille de déshydratation à l’aide d’un couteau plat. Rainurez en rectangles et séchez à 42 °C durant plusieurs heures dans le déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo. En cours d’opération, retournez les plaques de lasagnes sur une grille du déshydrateur et enlevez la feuille de déshydratation. Comptez environ 12 heures pour obtenir des plaques de lasagnes bien sèches. Vous pouvez alors séparer les rectangles.

Conseil : Vous pouvez réaliser une grande quantité de plaques de lasagnes et les réserver dans votre placard... Pratique pour vos repas improvisés.

Garnissez vos plaques avec une sauce tomate épicée ou une sauce aux courgettes, aux champignons… Remettez vos lasagnes garnies dans le déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo afin qu’elles s’imprègnent de la sauce et s’assouplissent un peu. Et dégustez des lasagnes saines, proches de l’authentique recette italienne ! Astuce : Vous pouvez remplacer la sauce béchamel par de la purée d’amandes additionnée d’un peu d’eau, de sel, de citron et d’ail.

Chips croustillantes au chou noir et curry avec le Sedona Combo : déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Chips croustillantes au chou noir et curry avec le Sedona Combo : déshydrateur alimentaire en qualité crudité.

Pour 4 personnes

Vous avez envie de grignoter de façon saine ? Vous aimez les goûts épicés léger et croustillants qui conviennent autant aux grands qu’aux enfants ? Cette recette de chips va vous plaire ! Vous allez apprécier cette saveur originale et les plus jeunes vont craquer sur l’aspect, très surprenant. Dernier détail qui a toute son importance : elles sont vraiment délicieuses !

Ingrédients

  • 1 tête de chou noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de sel
  • Un peu de piment rouge moulu (facultatif)

Matériel nécessaire Déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo, Saladier

Préparation Lavez soigneusement le chou noir et séchez-le dans un torchon. Découpez les feuilles le long de la cote, tenez fermement celle-ci d’une main et récupérez les feuilles de l’autre.

Mettez l’huile d’olive et les épices dans un saladier, ajoutez les feuilles de chou noir et mélangez. L’huile ne doit pas forcément imbiber toutes les feuilles.

Placez les feuilles sur les grilles de votre déshydrateur alimentaire en qualité crudité Sedona Combo et déshydratez toute la nuit à 42 °C pour obtenir un croustillant parfait. C’est tout ! Les chips de chou noir se conservent plusieurs mois dans un récipient hermétiquement fermé.

Avis du client
  1. Parfait !! Avis de Nicole
    Avis

    Livraison rapide. Produit de qualité conforme à mes attentes. Programmation très simple. Excellent résultat avec divers légumes et crackers. Je vais maintenant essayer les fruits !! (Posté le 24/08/2016)

  2. Mèdiocre Avis de FRANCK
    Avis

    Mon Sedona combo acheté chez vous, a tenu deux ans (plus d'affichage) pour un prix de plus de 450 euros et une dizaine d'utilisations.. compliqué d'utilisation, pas d'espace entre les plateaux, pas de possibilité de descendre en dessous de 30 degrés.. vraiment médiocre, compte tenu du prix d'investissement..

    Le Sedona, prend autant de place qu'un four traditionnel.. il est bruyant et on est obligé de chauffer tout le déshydrateur pour un seul plateau..

    A fuir Absolument !!!
    (Posté le 13/05/2016)

  3. Très satisfaite Avis de Claudine
    Avis

    Je suis très satisfaite, l'appareil est joli, de très bonne qualité, facile d'utilisation. Seul petit bémol concerne la notice mode d'emploi ; Quand on est novice dans la déshydratation on se pose pleins de questions : telle graine, combien de temps de trempage et combien de temps pour déshydrater ?, bien entendu sur le net on trouve beaucoup d'explications, mais je trouve que c'est une grande perte de temps et que le prix de l'appareil justifie un mode d'emploi plus précis. (Posté le 09/10/2015)

  4. Bon matériel dans l'ensemble Avis de Jean-Pierre
    Avis

    Matériel bien conçu à une exception près, l’espacement entre les plateaux est vraiment minimum.
    Vu le prix de cet appareil il serait judicieux de le livrer avec une notice explicative détaillée sur la déshydratation ce qui éviterait des pertes de temps de recherche sur Internet.
    (Posté le 27/07/2015)

  5. Entièrement satisfaite Avis de Patricia
    Avis

    Livraison très rapide. Appareil excellente qualité. On trouve sur internet de nombreux conseils dans l'utilisation. J'ai eu d'excellent résultats avec. D'autres moins mais seulement dû à mon inexpérience dans l'utilisation. A moi de m'améliorer.programmation simple. Vivement conseillé (Posté le 23/04/2015)


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Parfait !!
Avis de Nicole pour le produit Sedona Combo déshydrateur
Avis

Livraison rapide. Produit de qualité conforme à mes attentes. Programmation très simple. Excellent résultat avec divers légumes et crackers. Je vais maintenant essayer les fruits !!

(Posté le 24/08/2016)

Mèdiocre
Avis de FRANCK pour le produit Sedona Combo déshydrateur
Avis

Mon Sedona combo acheté chez vous, a tenu deux ans (plus d'affichage) pour un prix de plus de 450 euros et une dizaine d'utilisations.. compliqué d'utilisation, pas d'espace entre les plateaux, pas de possibilité de descendre en dessous de 30 degrés.. vraiment médiocre, compte tenu du prix d'investissement..

Le Sedona, prend autant de place qu'un four traditionnel.. il est bruyant et on est obligé de chauffer tout le déshydrateur pour un seul plateau..

A fuir Absolument !!!

(Posté le 13/05/2016)

Très satisfaite
Avis de Claudine pour le produit Sedona Combo déshydrateur
Avis

Je suis très satisfaite, l'appareil est joli, de très bonne qualité, facile d'utilisation. Seul petit bémol concerne la notice mode d'emploi ; Quand on est novice dans la déshydratation on se pose pleins de questions : telle graine, combien de temps de trempage et combien de temps pour déshydrater ?, bien entendu sur le net on trouve beaucoup d'explications, mais je trouve que c'est une grande perte de temps et que le prix de l'appareil justifie un mode d'emploi plus précis.

(Posté le 09/10/2015)

Bon matériel dans l'ensemble
Avis de Jean-Pierre pour le produit Sedona Combo déshydrateur
Avis

Matériel bien conçu à une exception près, l’espacement entre les plateaux est vraiment minimum.
Vu le prix de cet appareil il serait judicieux de le livrer avec une notice explicative détaillée sur la déshydratation ce qui éviterait des pertes de temps de recherche sur Internet.

(Posté le 27/07/2015)

Entièrement satisfaite
Avis de Patricia pour le produit Sedona Combo déshydrateur
Avis

Livraison très rapide. Appareil excellente qualité. On trouve sur internet de nombreux conseils dans l'utilisation. J'ai eu d'excellent résultats avec. D'autres moins mais seulement dû à mon inexpérience dans l'utilisation. A moi de m'améliorer.programmation simple. Vivement conseillé

(Posté le 23/04/2015)

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