phone0 800 009 051 (no. vert)

Contact

  • Spécialiste de l'alimentation vivante depuis 1984 !
  • 30 jours de droit de rétractation !
  • Livraison rapide !

 

alimentation gagnante nervennahrung

 

Purée d'amandes d'abricots

Tentation au goût de noisette !
  • Pays d'origine : Serbie
  • Délice crémeux avec une légère note amère
  • À partir d'amandes d'abricots bio mûris au soleil

purée d'amandes d'abricots crue

More Views

  • purée d'amandes d'abricots crue
  • abricots sur l'arbre
  • abricots coupés

N° de réf. 3345

Prix unique:
7,75 €

Prix de base: 3,10 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

non disponible

Purée d'amandes d'abricots : formidablement aromatisée au goût noisette

Gorgé de vitamines et de minéraux de la chair à l'amande, l'abricot est la graine du soleil - C'est ainsi que les poètes perses l'appelaient ! L'abricotier qui vient d'Asie centrale a vite trouvé sa place dans de nombreux autres pays ; par exemple au Pakistan chez le peuple Hunzakuts. Les chercheurs qui ont observé cette population ont constaté que les maladies se montraient rares et que la durée de vie était particulièrement longue. Ce qui attiré l'attention chez les Hunzakuts, c'est leur consommation élevée d'abricots, y compris les amandes. Alors… Mythe ou réalité ?

 

Amandes d'abricots douces : riches en substances vitales et gorgées de magnésium
Les amandes d'abricot douces sont très proches des amandes : elles délivrent le même arôme délicat et fournissent autant de minéraux et surtout du magnésium. Les vitamines (B17 et E par exemple) sont aussi bien présentes dans ce petit trésor aromatique.

 

+ Vitamines
notamment vitamines B1, B2, B3, B5, B17, vitamines C et E, acide folique.

 

+ Minéraux
notamment beaucoup de magnésium, zinc, calcium, fer, etc...

 

+ Substances végétales secondaires
notamment acides gras naturels et acides aminés.

 

+ Enzymes

 

Unique au monde :
Notre purée d'amandes d'abricotsen qualité crudité, pour vos plats « vitalité » ! Les abricotiers qui donnent ces divines amandes d'abricots douces sont cultivés par de petites exploitations dans le cadre d'une agriculture écologique. Après récolte, les amandes d'abricot sont transformées en purée dans une meule. Celle-ci est actionnée à la main, lentement et avec beaucoup de précautions afin que les amandes ne soient jamais chauffées à plus de 40 °C. Ainsi, tous les nutriments importants sont préservés, la qualité crudité est garantie et le goût est incomparable.

 

Notre délicieuse purée d'amandes d'abricotsgarnira vos tartines de pain et cracottes en qualité crudité ou viendra enrichir vos smoothies, puddings, crèmes et délicieux gâteaux « vitalité » ; tous excellents pour la santé.

 

  • Délice crémeux avec une légère note amère
  • Précieuses protéines et vitamines
  • À partir d'amandes d'abricots bio mûris au soleil
  • 100% naturel
  • Sans lactose ni protéines de lait
  • Sans blé ni gluten
  • Pas de technique de maturation artificielle
  • Pas de traitement à la vapeur
  • Pas de traitement chimique
  • Pas de congélation ultra rapide
  • Purement végétal : végétarien ET végétalien

Patates douces en sauce

Patates douces en sauce

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de mousse d'amandes d'abricots
  • 1 cuillère à soupe de mousse d'amande
  • jus d'une demi-orange

Préparation : Mélangez la mousse d’amandes d’abricots et la mousse d’amande. Incorporez peu à peu le jus d’orange jusqu’à la consistance souhaitée : la sauce ne doit pas être trop liquide ! Versez cette sauce sur les patates douces épluchées et coupées en gros bâtonnets.

Pain d’épices

Pain d’épices

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de mousse d'amandes d'abricots
  • 1 tasse d'amandes
  • 10 abricots doux
  • 2 cuillères à soupe de millet brun
  • jus d'un 1/2 citron
  • épices à pain d'eacute
  • pices

Préparation : Coupez les abricots en petits morceaux. Pétrissez tous les ingrédients et formez des cœurs ou des boules de pain d’épices avec cette pâte.

Sauce salade fruitée

Sauce salade fruitée

Ingrédients:

  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de mousse d'amandes d'abricots

Préparation : Dans le blender, mixez le poivron et la mousse d’amandes d’abricots. Servez en guise d’assaisonnement sur des cœurs de salades.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 2440 / 583
Lipides (g) 52
dont:
- acides gras saturés (g) 3,5
- acides gras monoinsaturés (g) 32,5
- acides gras polyinsaturés (g) 15,9
Glucides (g) 21
dont:
- sucre (g) 5,4
Fibres (g) 17
Protéines (g) 23
Sel (g) < 0,01
Minéraux par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Magnésium 303 mg 81 %
Vitamines par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Vitamine E (mg) 7 mg 58 %
Ingrédients:
Amandes d'abricots bio

Agriculture biologique
RS-BIO-141
Agriculture non-UE
Informations spéciales:
Ne convient pas aux enfants.

Sans émulsifiants. Par conséquent, de l'huile provenant des graines peut se déposer. Mélanger dans ce cas.
VNR1): Valeurs nutritionnelles de référence
Il est courant que les valeurs nutritionnelles varient dans le cas de produits naturels.

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Avis du client

Pas encore ouvert
Avis de Emilienne pour le produit Purée d'amandes d'abricots
Qualité

Pas encore goûté, désolée !

(Posté le 19/10/2014)

Délicieuse
Avis de Aurore pour le produit Purée d'amandes d'abricots
Qualité

Je trouve qu'elle a plutôt un goût subtil de "macarons" ou de "frangipane". Idéale pour confectionner de très bons biscrus et crèmes.

(Posté le 12/06/2014)

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer