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Pâte de cacao cru

de Keimling
Un ingrédient succulent pour vos recettes crues au chocolat
  • Un goût de chocolat pur et naturel
  • Un cacao haut de gamme non torréfié en qualité crudité
  • À partir de fèves de cacao fermentées

Pâte de cacao cru, 250 g

N° de réf. 33542

Prix unique:
11,95 €

Prix de base: 4,78 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

non disponible

  • Acheter 3 pour 11,35 € chacun (Prix de base: 4,54 €/100 g)
Détails

Pâte de cacao cru : des notes de cacao envoûtantes, délicatement fondante

L’arôme riche et intense de cacao de la variété Arriba Nacional enchantera vos papilles avec sa légère note florale. Les amateurs de cacao apprécieront les possibilités d’utilisation variées de cette tentation chocolatée riche en fibres dans la cuisine végane et crue.

  • Du cacao haut de gamme non torréfié de la variété Arriba Nacional
  • Un goût naturel et pur de chocolat
  • Issu de fèves de cacao fermentées
  • Riche en fibres
  • Une fabrication soignée
  • Sans sucre ajouté, végane
  • Fond à 37°C
  • Riche et intense goût de cacao
  • Facilement portionnable car sous forme de morceaux
  • Idéal pour les desserts, barres chocolatées, gâteaux, confiseries, chocolats

 

Pâte de cacao : faites de chaque confiserie une expérience gustative chocolatée

Vous souhaitez apporter une touche de raffinement à vos pâtisseries crues ? Réalisez un délicieux glaçage grâce à un morceau de pâte de cacao fondue ! Parce qu’elle fond dès que la température atteint 37 °C, notre pâte de cacao est très facile à utiliser dans la cuisine crudivore : tablettes de chocolat, desserts crus. Réalisez de délicieux chocolats « maison » : fourrez-les simplement d’un morceau de pâte de cacao délicatement fondant : vous surprendrez vos proches !

Astuce : Fabriquez de la délicieuse glace à la banane avec votre Vitamix. Ajoutez une touche de raffinement à votre préparation en y incorporant un petit morceau de pâte de cacao… C'est tout simplement divin !

Pratique : la pâte de cacao est déjà cassée en petits morceaux !

Découvrez notre pâte de cacao cru la plus raffinée qui soit !

De la cueillette au produit fini, la minutieuse transformation du cacao s’effectue sans exposition extérieure à la chaleur. Nous pouvons ainsi vous garantir une exceptionnelle expérience gustative en qualité crudité. Cette variété de fèves de cacao Arriba Nacional est cultivée par les paysans de petites exploitations familiales situées sur les reliefs de l’Équateur.

Après la cueillette, les cabosses sont ouvertes et les fèves et la pulpe extraites. Les fèves de cacao crues et non torréfiées font environ 2,5 cm de long et contiennent juste après la récolte environ 65% d’eau.

L’étape suivante est la fermentation dans un environnement tropical : la pulpe du fruit se décompose naturellement. La fermentation est importante pour la formation des arômes caractéristiques. Parce que la fermentation produit de la chaleur, les fèves sont régulièrement brassées. La qualité crudité est ainsi garantie. Les fèves sont ensuite délicatement séchées au soleil, puis broyées et décortiquées à la meule de pierre et enfin lentement moulues jusqu’à l’obtention d’une pâte. Durant tout le processus, le respect de la basse température est constamment surveillé.

Notre conseil : conservez la pâte de cacao au frais, à l’abri de la lumière et par une température maximale de 18°C !

Astuce : faites fondre la pâte de cacao tout simplement dans votre déshydrateur.

Le saviez-vous…
...La variété « Arriba Nacional» n’est cultivée qu’en Équateur ?
...Le cacao utilisé pour notre pâte de cacao est planté sur un sol volcanique riche en minéraux à l’écart des grandes villes ?

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 2396 / 581
Lipides (g) 49,7
dont:
- acides gras saturés (g) 28,8
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g) 29,3
dont:
- sucre (g) 0,5
Fibres (g) 21
Protéines (g) 14,5
Sel (g) <0,10
Ingrédients:
Pâte de cacao

Qualité crudité
Agriculture biologique
GB-ORG-05
Agriculture non-UE
Avis du client
  1. produit d'excellente qualité Avis de Suzanne
    Avis

    produit de qualité comme tous les produits Keimling ;l'arôme en est subtil et délicat (Posté le 08/09/2016)

  2. Excellent ! Avis de Patrick
    Avis

    Superbe arôme de cacao et bel équilibre en bouche.
    Testé fondu au bain marie avec un peu de sucre de fleur de coco et du lait de coco, résultat une ganache irrésistible ! (Posté le 23/08/2016)

  3. Excellent Avis de Patrick
    Avis

    superbe arôme et équilibre en bouche.
    A faire fondre au bain marie avec un peu de sucre de fleur de coco et du lait de coco, on obtient une ganache totalement irrésistible ! (Posté le 23/08/2016)


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Avis du client

produit d'excellente qualité
Avis de Suzanne pour le produit Pâte de cacao cru
Avis

produit de qualité comme tous les produits Keimling ;l'arôme en est subtil et délicat

(Posté le 08/09/2016)

Excellent !
Avis de Patrick pour le produit Pâte de cacao cru
Avis

Superbe arôme de cacao et bel équilibre en bouche.
Testé fondu au bain marie avec un peu de sucre de fleur de coco et du lait de coco, résultat une ganache irrésistible !

(Posté le 23/08/2016)

Excellent
Avis de Patrick pour le produit Pâte de cacao cru
Avis

superbe arôme et équilibre en bouche.
A faire fondre au bain marie avec un peu de sucre de fleur de coco et du lait de coco, on obtient une ganache totalement irrésistible !

(Posté le 23/08/2016)

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