phone0 800 009 051 (no. vert)

Contact

Menu
  • Spécialiste de l'alimentation vivante depuis 1984 !
  • 30 jours de droit de rétractation !
  • Livraison rapide !
Chercher

Vita Verde Olives Kalamata non dénoyautées

de Keimling
Il n’y a pas plus naturel
  • Qualité crudité
  • Mûries sur l’arbre
  • Idéales en salades, tapenade, crackers ou en antipasti

Olives Kalamata

More Views

  • Olives Kalamata

No d'article 31083

Prix unique:
4,75 €

Prix de base: 19,00 €/kg

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

En stock

  • Acheter 3 pour 4,51 € chacun (Prix de base: 18,04 €/kg)
Détails

Les olives Kalamata Vita Verde avec noyau en saumure : rebondies et pleines de joie de vivre !

Les dieux grecs ressusciteraient en savourant les olives Kalamata ! Les olives Vita Verde ont un goût des plus authentiques et des plus intenses. Rebondies, fermes et remplies du soleil de la Grèce, les olives Kalamata vous offrent un sentiment de joie de vivre et d’insouciance.

  • Sélectionnées à la main
  • Un arôme abouti
  • De couleur naturelle - non teintes
  • Une maturité optimale sur l’arbre
  • Une consistance ferme
  • Sans additifs artificiels

Les olives Kalamata avec noyau en saumure : le secret de leur charme

Fermez les yeux et vivez une aventure pure et sensorielle !Les olives Kalamata sont légèrement salées et relevées. Un plaisir gourmand en qualité bio et crue, végan et empli de passion !

Les olives Kalamata avec noyau en saumure : le goût d’une maturité menée à terme

La variété d'olives Kalamata profite de conditions optimales de croissance. Sur la péninsule grecque du Péloponnèse, une situation parfaite dans les hauteurs et dans un environnement naturel, les olives Kalamata mûrissent le temps nécessaire sur l'arbre jusqu'à ce qu’elles soient amoureusement cueillies à la main.

Important à savoir : les olives noires standards du commerce sont souvent noircies. La raison : elles sont récoltées lorsqu’elles sont encore vertes et non mûres. Les olives Kalamata avec noyau sont dotées d’une couleur noire à violette de manière totalement naturelle. Vita Verde les laisse mûrir à leur rhythme.

Les olives Kalamata avec noyau en saumure : agrémentées d’un soupçon de sel

L'art des combinaisons de saveurs raffinées réside dans l’élaboration de nuances imperceptibles. Une saumure légère au sel de mer combinée à une huile d'olive extra vierge et à du vinaigre de vin non pasteurisé contribue au goût délicat des olives Kalamata Vita Verde.

Astuce : servez les olives comme antipasti avec les cracottes de pizza !

Conditionnement :

Olives Kalamata Vita verde avec noyau : 250 g

Poids net égoutté : 150 g

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 798 / 191
Lipides (g) 20,7
dont:
- acides gras saturés (g) 2,8
- acides gras monoinsaturés (g) 16,3
- acides gras polyinsaturés (g) 1,2
Glucides (g) 0,9
dont:
- sucre (g) 0,0
Fibres (g) 2,5
Protéines (g) 1,2
Sel (g) 2,0
Ingrédients:
Olives de Kalamata, (62 %), eau (32 %), vinaigre de vin* (2 %), sel marin (2 %), l'huile extra vierge d'olive* 2 %).

250 g; drainé 150 g

Qualité crudité
*Agriculture biologique
DE-ÖKO-003
Agriculture UE
Avis du client

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Avis du client

Il n'existe pas d'avis pour ce produit.

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer