phone0 800 009 051 (no. vert)

Contact

Menu
  • Spécialiste de l'alimentation vivante depuis 1984 !
  • 30 jours de droit de rétractation !
  • Livraison rapide !
Rechercher

Noix de cajou sans peau

de Keimling
Arôme de noix intense !
  • Le goût pur de la noix de cajou
  • Particulièrement riches en tryptophane

Noix-de-cajou-qualite-crudite

More Views

  • Noix-de-cajou-qualite-crudite
  • Noix de cajou récoltées
  • noix de cajou sans peau en qualité crudité
  • Noix de cajou sur arbre

N° de réf. 2829

Prix unique:
À partir de: 8,50 €

Prix de base: 42,50 €/kg

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

Unité:
200 g 8,50 € 42,50 €/kg
500 g 19,95 € 39,90 €/kg Économisez 6%
2,5 kg 89,75 € 35,90 €/kg Économisez 15%

* Champs requis

Détails

Ces noix de cajou sont décortiquées à la main!

Les utilisations de nos noix de cajousont infinies… Grignotez-les au fil de la journée ou intégrez-les dans de délicieuses recettes en qualité crudité : par exemple des smoothies, puddings et crèmes, des crèmes glacées ou du fromage en qualité crudité.

 

Nos noix de cajou sans peau : délicieuse qualité haut de gamme !
La qualité se vérifie à l’origine du produit ! Winfried Holler qui dirige Keimling est allé directement sur place en Indonésie contrôler la grande qualité des noix de cajou ainsi que les conditions de culture et de transformation.

 

Cultivé sur l'île indonésienne de Flores par de petits agriculteurs, le pommier-cajou pousse dans les meilleures conditions : agriculture écologique et beaucoup de soleil. Les noix de cajou en qualité crudité répondent ainsi à nos sévères critères en termes de saveur et d’éléments essentiels préservés.

 

Alors que les noix de cajou du commerce sont soumises à de nombreux traitements industriels et à une température pouvant aller jusqu'à plus de 200 °C, notre qualité est toujours cassée crue à la main avant d’être doucement séchée au four à basse température.

 

Cette transformation de nos noix de cajou, certes bien plus longue et besogneuse, vous garantit un goût intact.Et vous bénéficiez ainsi d’un maximum de précieux nutriments.

 

Le pommier-cajou (anarcadier) donne de faux-fruits en forme de poire d'un jaune éclatant : les pommes cajou. Les pédoncules charnus du fruit, aussi appelés arillus, ne sont qu’un « emballage » trompeur car ce sont les amandes qui sont convoitées ! En effet, la noix de cajou se trouve sous la pomme cajou. La pulpe de la pomme trouve aussi son utilisation puisqu’elle est directement transformée en marmelade ou en jus après récolte.

 

Riches en substances vitales, en vitamines et en minéraux.
Les noix de cajou nous apportent une grande quantité de tryptophane : acide aminé essentiel transformé en sérotonine et mélatonine par l'organisme. Elles contiennent également de très nombreux minéraux comme le magnésium et le fer mais aussi des fibres, des vitamines et des acides gras.

 

+ Vitamines
notamment niacine, acide pantothénique, thiamine, riboflavine, acide folique, vitamines K et E.

 

+ Minéraux notamment potassium, phosphore, magnésium, zinc mais aussi calcium, fer et plus encore…

 

+ Substances végétales secondaires notamment acides gras naturels, oligo-éléments, fibres, acides aminés essentiels, surtout tryptophane.

 

+ Enzymes

 

  • Le goût pur de la noix de cajou
  • Séchées au soleil dans une qualité crudité
  • Particulièrement riches en tryptophane
  • Fournisseur de grande qualité de minéraux et d'enzymes
  • Sans lactose ni protéines de lait
  • Sans blé ni gluten
  • Pas de technique de maturation artificielle
  • Pas de traitement à la vapeur
  • Pas de traitement chimique
  • Pas de congélation ultra rapide
  • Purement végétal : végétarien ET végétalien
  • Pays d'origine : Indonésie

 

Pellicule ôtée à la main et non flambée.
Plantation naturelle en permaculture
Qualité crudité

Questions fréquentes

1. D'où viennent les noix de cajou vendues par Keimling ?

 

2. En quoi vos noix de cajou en qualité crudité sont-elles différentes des noix de cajou « classiques » ?

 

3. Comment les noix de cajou sans peau sont-elles transformées ?

 

4. Comment puis-je consommer les noix de cajou sans peau ?

 

1. D'où viennent les noix de cajou vendues par Keimling ?

Nos noix de cajou viennent de l'île de Florès, en Indonésie. Pour ce fantastique ingrédient de la cuisine en qualité crudité, nous exigeons la meilleure qualité ; sans compromis. Notre Fondateur et Directeur Winfried Holler s’est rendu sur place pour valider les conditions de culture et de transformation des noix de cajou. Il peut donc vous garantir des normes rigoureusement conformes aux règles de l'agriculture écologique. Vous allez déguster d’excellentes noix en qualité crudité.

2. En quoi vos noix de cajou en qualité crudité sont-elles différentes des noix de cajou « classiques » ?

Bien sûr, on trouve maintenant des noix de cajou dans les rayons du commerce, la plupart du temps en boîtes destinées au grignotage salé.

Cependant, vous ne découvrirez le véritable goût des noix de cajou que si vous choisissez notre qualité crudité. Une noix de cajou « standard » a souvent été grillée à une température dépassant parfois 200 °C, perdant du même coup la majorité de ses nombreux composants précieux. Cette production industrielle ne peut en aucun cas vous offrir l’arôme pur et intact de la noix.

3. Comment les noix de cajou sans peau sont-elles transformées ?

Pour vous proposer cette qualité, il faut investir beaucoup en temps et en travail ; tant pour la culture que pour la cueillette et la transformation. Il est important de vous expliquer comment nous pouvons vous garantir la qualité crudité. Cassées crues à la main, nos noix ne sont pas chauffées mais sèchent en douceur au soleil, à température maximale de 45 °C. La peau est également ôtée délicatement à la main, sans trempage ni source de chaleur.

4. Comment puis-je consommer les noix de cajou sans peau ?

Les utilisations de nos noix de cajou sont très diverses car c’est l’un des ingrédients incontournables de la cuisine crue. Vous pouvez grignoter les noix nature ou les intégrer à vos smoothies. Elles apporteront à la fois leur délicieuse consistance crémeuse et leur délicat arôme de noix. Et vous réussirez aussi des puddings et des pâtes à tartiner en un tour de main. Tout comme les amandes, les noix de cajou permettent la fabrication du fromage végan en qualité crudité. Nos noix de cajou sans peau sont aussi apprécies dans les tartes aux fruits en qualité crudité, les crèmes délicatement sucrées…

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 2491 / 595
Lipides (g) 42,2
dont:
- acides gras saturés (g) 9,4
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g) 30,5
dont:
- sucre (g) 9,1
Fibres (g) 3
Protéines (g) 17,5
Sel (g) < 0,1
Minéraux par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Fer 2,6 mg 19 %
Potassium 552 mg 28 %
Cuivre 3,7 mg 370 %
Magnésium 267 mg 71 %
Phosphore 373 mg 53 %
Zinc 2,1 mg 21 %
Vitamines par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Riboflavine - B2 (mg) 0,26 mg 19 %
Thiamine - B1 (mg) 0,63 mg 57 %
Ingrédients:
Noix de cajou

Qualité crudité
Agriculture biologique
DE-ÖKO-001
Agriculture non-UE
VNR1): Valeurs nutritionnelles de référence
Il est courant que les valeurs nutritionnelles varient dans le cas de produits naturels.
Avis du client
  1. Super bonnes mais la plupart étaient brisées Avis de Marie
    Avis

    Très savoureuses, un goût intense qui est effectivement au rendez-vous...
    Une texture ferme, contrairement à certaines noix de cajou achetées en vrac en magasin bio, qui se ramollissent à l'air libre...
    Cependant, je déplore que nombre des noix sur le sachet acheté aient été cassées, brisées, en morceau.
    J'aime avoir mes oléagineux entiers donc un peu dégoûtée du nombre de noix en brisure sur le lot...


    Réponse de Keimling:

    Chère Madame,
    Vous nous voyez ravis de lire que nos noix de cajou et les noix de pécan vous plaisent autant. Nous voulons offrir la meilleure qualité possible à nos clients.
    Nous avons modifié le packaging il y a peu de temps afin, entre autres, que la marchandise soit mieux protégée. Les personnes chargées de l’empaquetage sont soucieuses de manipuler les fruits avec précaution, il peut cependant arriver qu’ils y ait des brisures. Si vous avez l’impression que la proportion de brisures est plus importante que d’habitude, n’hésitez pas à nous faire parvenir une photo dès réception du colis à notre service clientèle qui vous contactera dans les plus brefs délais.

    Au plaisir d’avoir de vos nouvelles, pour une commande, un avis ou autre.

    Cordialement,
    L'équipe Keimling
    (Posté le 01/10/2016)

  2. frais et bonne quality Avis de BASIA
    Avis

    dommage que la boite j'avais commander était si petit (Posté le 08/08/2016)

  3. Noix de cajou Avis de Daniele
    Avis

    J'ai consommé des noix de cajou "ordinaires" mais celles-ci sont un vrai régal, avec un goût délicieux que je viens de découvrir. Je vous les recommande vivement ! (Posté le 27/05/2016)

  4. Excellente qualité Avis de Eric
    Avis

    Je les recommande sans réserve car elles sont excellentes ! (Posté le 09/03/2016)

  5. Excellente qualité ! Avis de Philosophine
    Avis

    Rien à voir avec celles du commerce, même celles en boutique bio qui sont chauffées à haute température.
    Ces noix de cajous crues sont délicieuses, plus fermes, plus croquantes.
    Un petit plaisir occasionnel pour ma part dû au coût mais je ne regrette pas mon achat, depuis le temps que je voulais gouter des cajous crues ! (Posté le 29/09/2015)

  6. Naturelles Avis de Alink
    Avis

    Superbes olives sans saumure, ce qui leur rend leur goût d'origine. Les olives peuvent être un peu marron avant la première ouverture, puis retrouvent leur couleur noire au contact de l'air. (Posté le 22/08/2015)

  7. accro Avis de catherine
    Avis

    très grande qualité gustative et surtout la façon dont c'est fait est excellente (Posté le 28/07/2015)

  8. Parfait ! Avis de Eric
    Avis

    Toujours aussi excellentes ! (Posté le 22/04/2015)

  9. Excellentes Avis de Eric
    Avis

    Je commande régulièrement (en quantité modeste, car n'oublions pas que ce sont des produits 100% naturels) et suis pleinement satisfait de ces remarquables noix de cajou. (Posté le 05/03/2015)

  10. exccellentes Avis de Angel
    Avis

    c'est vrai qu'elles sont très bonnes, je recommande.
    (Posté le 14/01/2015)

  11. super Avis de Bogdan
    Avis

    de très bonne qualité (Posté le 29/12/2014)

  12. Savoureuses Avis de Eric
    Avis

    Ces noix de cajou sont savoureuses, je vous les conseille vivement. (Posté le 20/12/2014)

  13. Naturellement excellente Avis de Miguel
    Avis

    noix excellente, un goût cru qui n'a pas le goût de rance. (Posté le 18/12/2014)

  14. Miam! Avis de Margot-Hélène
    Avis

    Les noix de cajou de qualité crue de Keimling sont les meilleures qu'on ait eu dans le placard à ce jour! Je vais bientôt tester une recette de faux-mage avec :) (Posté le 10/06/2014)

  15. Savoureuses Avis de christelle
    Avis

    Plus croquante que dans le commerce bio, grande qualité gustative et visuelle. (Posté le 25/05/2014)

  16. Parfaites Avis de Nathalie
    Avis

    Les meilleures que j'ai jamais mangées. (Posté le 13/05/2014)

  17. douces et tendres Avis de biogourmand
    Avis

    excellent goût nature, ces noix sont parfaites aussi pour préparer des crèmes crues aux fruits. (Posté le 25/11/2013)


Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Avis du client

Super bonnes mais la plupart étaient brisées
Avis de Marie pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Très savoureuses, un goût intense qui est effectivement au rendez-vous...
Une texture ferme, contrairement à certaines noix de cajou achetées en vrac en magasin bio, qui se ramollissent à l'air libre...
Cependant, je déplore que nombre des noix sur le sachet acheté aient été cassées, brisées, en morceau.
J'aime avoir mes oléagineux entiers donc un peu dégoûtée du nombre de noix en brisure sur le lot...


Réponse de Keimling:

Chère Madame,
Vous nous voyez ravis de lire que nos noix de cajou et les noix de pécan vous plaisent autant. Nous voulons offrir la meilleure qualité possible à nos clients.
Nous avons modifié le packaging il y a peu de temps afin, entre autres, que la marchandise soit mieux protégée. Les personnes chargées de l’empaquetage sont soucieuses de manipuler les fruits avec précaution, il peut cependant arriver qu’ils y ait des brisures. Si vous avez l’impression que la proportion de brisures est plus importante que d’habitude, n’hésitez pas à nous faire parvenir une photo dès réception du colis à notre service clientèle qui vous contactera dans les plus brefs délais.

Au plaisir d’avoir de vos nouvelles, pour une commande, un avis ou autre.

Cordialement,
L'équipe Keimling

(Posté le 01/10/2016)

frais et bonne quality
Avis de BASIA pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

dommage que la boite j'avais commander était si petit

(Posté le 08/08/2016)

Noix de cajou
Avis de Daniele pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

J'ai consommé des noix de cajou "ordinaires" mais celles-ci sont un vrai régal, avec un goût délicieux que je viens de découvrir. Je vous les recommande vivement !

(Posté le 27/05/2016)

Excellente qualité
Avis de Eric pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Je les recommande sans réserve car elles sont excellentes !

(Posté le 09/03/2016)

Excellente qualité !
Avis de Philosophine pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Rien à voir avec celles du commerce, même celles en boutique bio qui sont chauffées à haute température.
Ces noix de cajous crues sont délicieuses, plus fermes, plus croquantes.
Un petit plaisir occasionnel pour ma part dû au coût mais je ne regrette pas mon achat, depuis le temps que je voulais gouter des cajous crues !

(Posté le 29/09/2015)

Naturelles
Avis de Alink pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Superbes olives sans saumure, ce qui leur rend leur goût d'origine. Les olives peuvent être un peu marron avant la première ouverture, puis retrouvent leur couleur noire au contact de l'air.

(Posté le 22/08/2015)

accro
Avis de catherine pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

très grande qualité gustative et surtout la façon dont c'est fait est excellente

(Posté le 28/07/2015)

Parfait !
Avis de Eric pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Toujours aussi excellentes !

(Posté le 22/04/2015)

Excellentes
Avis de Eric pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Je commande régulièrement (en quantité modeste, car n'oublions pas que ce sont des produits 100% naturels) et suis pleinement satisfait de ces remarquables noix de cajou.

(Posté le 05/03/2015)

exccellentes
Avis de Angel pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

c'est vrai qu'elles sont très bonnes, je recommande.

(Posté le 14/01/2015)

super
Avis de Bogdan pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

de très bonne qualité

(Posté le 29/12/2014)

Savoureuses
Avis de Eric pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Ces noix de cajou sont savoureuses, je vous les conseille vivement.

(Posté le 20/12/2014)

Naturellement excellente
Avis de Miguel pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

noix excellente, un goût cru qui n'a pas le goût de rance.

(Posté le 18/12/2014)

Miam!
Avis de Margot-Hélène pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Les noix de cajou de qualité crue de Keimling sont les meilleures qu'on ait eu dans le placard à ce jour! Je vais bientôt tester une recette de faux-mage avec :)

(Posté le 10/06/2014)

Savoureuses
Avis de christelle pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Plus croquante que dans le commerce bio, grande qualité gustative et visuelle.

(Posté le 25/05/2014)

Parfaites
Avis de Nathalie pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

Les meilleures que j'ai jamais mangées.

(Posté le 13/05/2014)

douces et tendres
Avis de biogourmand pour le produit Noix de cajou sans peau
Avis

excellent goût nature, ces noix sont parfaites aussi pour préparer des crèmes crues aux fruits.

(Posté le 25/11/2013)

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer