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Mousse d'amandes

Onctueuse tentation au délicat arôme de pâte d'amande
  • Pays d'origine : Serbie
  • 100% naturel
  • Pas de technique de maturation artificielle
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  • amandes
  • amandes sur branches
  • fleurs d'amandes

N° de réf. 3343

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Prix de base: 3,98 €/100 g

Offre spéciale jusqu'au 04/10/2016

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Unité:
250 g 9,95 € 3,98 €/100 g
500 g 17,95 € 3,59 €/100 g Économisez 9%

* Champs requis

Mousse d'amandes : un délice de plaisirs

 

L'amande est un aliment important pour les hommes depuis des siècles. Beaucoup de légendes et de mythes entourent encore cette merveilleuse graine : dans la Grèce antique, on disait que l'amandier était né de gouttes de sang de la déesse Cybèle. Les amandes sont mentionnées en 1400 avant J.C. dans le quatrième livre de Moïse, quand le bâton d'Aaron en bois d'amandier se met soudain à fleurir. Dans la Rome antique, les amandes étaient considérées comme des friandises et un symbole de fertilité.

 

La grande palette de substances vitales de l'amande
Les amandes ressemblent beaucoup aux amandes d’abricots douces: non seulement elles possèdent un léger arôme d'amande, mais en plus elles fournissent autant de minéraux, et surtout du magnésium. Mais des vitamines, p. ex. B17 et E, sont aussi présentes dans cette petite amande aromatique.

 

+ Vitamines
notamment vitamine B, vitamine E, acide folique et niacine

 

+ Minéraux
notamment beaucoup de potassium, magnésium, calcium, phosphore, zinc et fer

 

+ Substances végétales secondaires
notamment des acides gras naturels, protéines végétales de grande qualité et fibres

 

+ Enzymes

 

Incroyablement délicieuse et polyvalente : notre mousse d'amandes en qualité crudité
Dès le début, la naissance de notre merveilleuse mousse d'amandes est caractérisée par un travail artisanal effectué avec amour. Les amandiers qui donnent nos amandes de première classe sont cultivés dans de petites exploitations agricoles. Les conditions naturelles de la culture biologique permettent aux fruits baignés de soleil de mûrir. Après la récolte, les amandes sont transformées en mousse dans des meules. Celles-ci sont actionnées lentement et avec beaucoup de précautions à la main, de façon à que les amandes ne chauffent jamais à plus de 40 °C. Ainsi, tous les nutriments importants sont conservés, la qualité crudité est assurée et le goût a un arôme indescriptible.

 

Notre mousse d'amandes en qualité crudité est un merveilleux ingrédient dans votre cuisine « vitalité » ! Elle est délicieuse tartinée sur du pain, dans des smoothies et desserts crémeux, elle se métamorphose facilement en crèmes glacées envoûtantes et permet encore bien d'autres compositions gustatives délicieuses.

 

  • À partir des fruits mûrs d'amandiers espagnols
  • Avec de la précieuse vitamine E et du calcium
  • Riche en protéines de qualité et en nutriments
  • 100% naturel
  • Sans lactose ni protéines de lait
  • Sans blé ni gluten
  • Pas de technique de maturation artificielle
  • Pas de traitement à la vapeur
  • Pas de traitement chimique
  • Pas de congélation ultra rapide
  • Purement végétal : végétarien ET végétalien
  • Qualité crudité (45 °C)
  • Pays d'origine : Espagne

 

Petit-déjeuner aux prunes

Petit-déjeuner aux prunes

Ingrédients:

  • 100 g de prunes séchées
  • 2 dattes dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de mousse d'amande
  • épices à pain d'épices

Préparation :

Laissez tremper les prunes et les dattes pendant une nuit dans un peu d’eau. Mixez la mousse d’amandeset les épices avec l’eau de trempage et dégustez avec une pomme ou une quetsche !

Burritos et dip aux amandes

Burritos et dip aux amandes

Ingrédients:

  • Nori à sushi cru
  • poivron
  • avocat
  • carottes
  • concombre
  • 1 cuillére à soupe de mousse d'amande
  • un peu de jus de citron
  • curry

Préparation :

Coupez les légumes en lanières et enveloppez-les dans la nori à sushi. Pour le dip, mélangez la mousse d’amande avec le jus de citron afin d’obtenir une consistance bien lisse

Lait d’amandes aux poires

Lait d’amandes aux poires

Ingrédients:

  • 3 petites poires mures
  • 1 banane
  • 1 cuillére à soupe de mousse d'amande
  • 1 pincée d'anis

Préparation :

Épépinez la poire et épluchez la banane. Mixez tous les ingrédients en purée, dans un blender ou un mixeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 2613 / 632
Lipides (g) 54,0
dont:
- acides gras saturés (g) 4,3
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g) 6,5
dont:
- sucre (g) 4,0
Fibres (g)
Protéines (g) 24,0
Sel (g) 0,0
Minéraux par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Calcium 252 mg 32 %
Fer 4,1 mg 29 %
Potassium 835 mg 42 %
85 %
Magnésium 170 mg 45 %
Phosphore 454 mg 65 %
Zinc 2,2 mg 22 %
Vitamines par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Acide folique (µg) 45 µg 23 %
Riboflavine - B2 (mg) 0,62 mg 44 %
Thiamine - B1 (mg) 0,22 mg 20 %
Vitamine E (mg) 28,4 mg 237 %
Ingrédients:
100 % amandes bio

Agriculture biologique
RS-BIO-141
Agriculture UE
Informations spéciales:
Sans émulsifiants. Par conséquent, de l'huile provenant des amandes peut se déposer. Mélanger dans ce cas.
VNR1): Valeurs nutritionnelles de référence
Il est courant que les valeurs nutritionnelles varient dans le cas de produits naturels.

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Avis du client

Très bonne
Avis de SYLVIE pour le produit Mousse d'amandes
Qualité

Prise seule, je la laisse en bouche et je me régale.

(Posté le 07/05/2016)

bonne
Avis de Corinne pour le produit Mousse d'amandes
Qualité

Goût authentique, purée d'amande fort bonne, je m en sers pour des recettes et elle donne un bon goût d'amande

(Posté le 12/07/2014)

trés bon
Avis de maria pour le produit Mousse d'amandes
Qualité

incontournable dans l'alimentation vivante

(Posté le 19/05/2014)

goût frangipane apprécié
Avis de biogourmand pour le produit Mousse d'amandes
Qualité

excellente pour préparer des pâtes à tartiner, donner du goût aux purées, veloutés, crèmes dessert...

(Posté le 25/11/2013)

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