phone0 800 009 051 (no. vert)

Contact

Menu
  • Spécialiste de l'alimentation vivante depuis 1984 !
  • 30 jours de droit de rétractation !
  • Livraison rapide !
Rechercher

Matcha Classic

de Keimling
La qualité haut de gamme des instants de plaisir
  • Qualité Bio
  • Avec des antioxydants
  • Source de vitamine A
  • Source de vitamine K

Keimling Matcha Classic

More Views

  • Matcha Classic : de tendres feuilles de thé pour une saveur intacte
  • La qualité haut de gamme des instants de plaisir
  • Matcha Classic : le plaisir d’un thé vert

N° de réf. 8027

Prix unique:
À partir de: 19,95 €

Prix de base: 66,50 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

Unité:
30 g 19,95 € 66,50 €/100 g
80 g 49,95 € 62,44 €/100 g Économisez 6%

* Champs requis

Détails

Matcha Classic Keimling

  • Qualité Bio
  • Avec des antioxydants
  • Source de vitamine A
  • Source de vitamine K

Matcha Classic : le plaisir d’un thé vert, riche en vitamines A et K. Ce thé est vraiment déliceux ! Le Matcha Classic Keimling se distingue par son arôme harmonieux légèrement amer, souligné d’une douce note sucrée. Riche en vitamines A et K, notre matcha bio est aussi chargé en antioxydants : son indice ORAC dépasse celui de la plupart des aliments.

  • Couleur vert intense
  • Qualité Bio
  • Contient de la vitamine A et de la vitamine K
  • Fabriqué selon une tradition centenaire
  • Cultivé au sud du Japon
  • Délicates feuilles entières cueillies à la main

Matcha Classic : un délice de qualité riche en précieux composants.
Avec le matcha, on ne boit pas un extrait de feuilles mais on dissout la poudre finement moulue. La totalité des composants délivrent ainsi leurs précieux bienfaits et vous en profitez à 100 %.

Dans la nature, notre matcha est exposé à l’ombre de 2 façons, par le haut et sur le côté. Ces conditions permettent à la feuille de se charger naturellement d’une plus grande quantité d’antioxydants. L’indice ORAC* est de 1700 µmolTE/g : rares sont les aliments à atteindre cette valeur.

Les vitamines A et K contribuent également à enrichir la valeur nutritionnelle. Une seule tasse de Matcha Classic Keimling (1,2 g de matcha pour 80 ml d’eau) contient 1/4 de la dose journalière recommandée en vitamine A et presque la moitié de la dose journalière recommandée en vitamine K.

Matcha Classic : de tendres feuilles de thé pour une saveur intacte.
Les feuilles sont récoltées à la main avant d’être soigneusement débarrassées des tiges et des brindilles. Pour notre Matcha Classic Keimling, nous n’utilisons que les délicates feuilles placées le plus en hauteur. Cuites à la vapeur puis séchées, elles sont moulues lentement et doucement dans des moulins en granit pour former une très fine poudre : 30 g par heure seulement !

Matcha Classic : généreux, doux et harmonieux.
Les moines bouddhistes dégustent le matcha comme boisson méditative depuis plus de 800 ans. La culture du thé vert est très exigeante. Le système de culture ombragée, secret d’un généreux arôme harmonieux, n’est maîtrisé que par une petite élite de producteurs. Délicatement amer, souligné d’une note finale légèrement sucrée, notre Matcha Classic Keimling est tout simplement délicieux !

Notre conseil : Utilisez le fouet en bambou (à commander séparément) pour faire mousser votre matcha selon la méthode traditionnelle. Cette petite astuce donnera encore plus d’arôme et cette petite „cérémonie du thé“ vous divertira !

Matcha Classic : la caféine « verte » !
Le matcha est aussi appelé caféine « verte » de par ses tanins qui passent lentement et par paliers dans le sang. Cet effet caféine est donc relativement doux et durable. Avantage : la caféine « verte » stimule sans exciter !

Conseil : une boisson tonique qui change du café et qui réveille bien !

Matcha Classic : culture biologique dans le sud du Japon.
Notre Matcha Classic Keimling provient exclusivement de la culture biologique dans la région de Kagoshima. Un laboratoire indépendant contrôle rigoureusement le niveau de pesticides et de radioactivité de chaque lot.

Conseil de préparation :amenez de l’eau fraîche et filtrée à ébullition et laissez refroidir à 80 degrés. Mettez 2 cuillères en bambou de matcha (1/2 cuillère à café rase) dans un bol. Versez l’eau et remuez avec le fouet à matcha pour faire mousser.

Le saviez-vous...
… Le sachet à l’intérieur de la boîte protège très bien l’arôme du matcha. De plus, il est biodégradable et compostable !

Winfried Holler, fondateur et Gérant associé de Keimling :

« J’aime préparer mon matcha comme un cappuccino, mais je remplace le lait par de la purée d’amandes. Un délice divin à déguster le matin et l’après-midi. »

 

* ORAC = Oxygen Radical Absorbing Capacity (capacité antioxydante)

Ingrédients, valeurs nutritives
Vitamines par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Vitamine A (µg) 16000 µg 2.000 %
Vitamine K (µg) 2900 µg 3.867 %
Ingrédients:
100% thé matcha vert

Agriculture biologique
DE-ÖKO-006
Agriculture non-UE
Informations spéciales:
Préparation : verser 2 cuillères en bambou (1/2 c.à c.) de matcha dans 80 ml d'eau chaude (80 °C) environ et battre avec un fouet à matcha jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
VNR1): Valeurs nutritionnelles de référence
Il est courant que les valeurs nutritionnelles varient dans le cas de produits naturels.
Avis du client

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Avis du client

Il n'existe pas d'avis pour ce produit.

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer