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Jupiter ThermoMaster Plus

Le robot ménager universel avec fonction cuisson
  • 12 utilisations culinaires réunies en un seul appareil
  • Fonction vapeur pour transformer délicatement les légumes
  • Fonction cuisson pour multiplier les plats chauds
  • Réchauffage de repas jusqu’à 130 °C
  • 10 vitesses pour varier les consistances
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Jupiter ThermoMaster Plus

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livraison gratuite

No d'article 68609

Prix unique:
399,00 €
Incl. TVA

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Détails

Jupiter ThermoMaster Plus : le robot qui fait tout en cuisine

On ne peut rêver plus universel: Le ThermoMaster Plus réunit de nombreux robots ménagers en un seul appareil ! Dans son grand récipient de 2 litres, vous préparerez des repas chauds et froids en quelques minutes seulement à partir d’ingrédients écrasés, brièvement chauffés ou cuits, réduits en purée ou passés à la vapeur : tout devient possible.

12 fonctions pour multiplier les plaisirs dans la diversité

Le ThermoMaster Plus est un robot universel qui réalise de nombreuses prouesses de manière fiable et précise : cuire les pâtes ou le risotto, pétrir une pâte, couper des oignons, cuire les légumes à la vapeur ou encore hacher des herbes.

Cuir

  • parfait pour les plats uniques, les risottos et les grands classiques comme le riz et les pâtes

Broyer

  • par exemple l’oignon et l’ail avant de les cuisiner

Mélanger

  • par exemple les soupes que vous faites réchauffer

Cuire à la vapeur

  • pour préparer les légumes tout en douceur

Émulsionner

  • idéal pour les sauces salades et les mayonnaises

Réduire en purée

  • pour obtenir des purées de fruits et de légumes onctueuses, préparer les repas de bébé

Mixer

  • mixez des fruits et les légumes, préparer de savoureux smoothies

Hacher

  • parfait pour les mélanges d’herbes, les champignons

Concasser

  • transformer divers ingrédients comme les flocons d’avoine et les graines de lin pour vos mueslis maison

Moudre

  • transformer des noix, noisettes et amandes pour fabriquer des confiseries ou personnaliser vos pâtisseries

Pétrir

  • réaliser facilement vos pâtes à pain, vos gâteaux et vos pizzas

Battre

  • monter la crème soja en chantilly ferme en un éclair, à vitesse élevée

Une préparation très précise, étape après étape

Alors qu’il faut souvent plusieurs récipients, poêles et casseroles pour préparer et cuire un seul plat, les différentes étapes de transformation se combinent parfaitement dans le ThermoMaster Plus. Ce robot ménager universel permet de réaliser toutes les étapes dans un seul appareil ! Vous pouvez commencer par broyer puis chauffer l’oignon et l’ail. Vous utiliserez la fonction cuisson vapeur pour préparer en même temps, très délicatement, vos légumes. Simultanément, vos pommes de terre peuvent mijoter dans le panier de cuisson avant d’être, si vous le souhaitez, réduites en purée onctueuse. A tout moment, vous pouvez ajouter des ingrédients grâce à l’ouverture pratique prévue dans le couvercle.

Pour réaliser toutes ces opérations, il vous faut simplement le récipient en acier inoxydable de 2 litres et tous les accessoires fournis. Donc moins de vaisselle et beaucoup de temps gagné.

Fonction cuisson vapeur : le mode de préparation le plus doux

La fonction cuisson vapeur du Jupiter ThermoMaster Plus permet une préparation très en douceur des légumes. Vous préserverez ainsi un maximum de vitamines, d’arômes et de minéraux ! Autre avantage : les ingrédients restent croquants, sans arrière-goût de « trop cuit »

Pétrir et malaxer : pour vos pâtes sucrées et salées

Envie de muffins aux mûres ou d’un délicieux gâteau aux pommes ? Avec le ThermoMaster Plus, les pâtes légères des gâteaux ou biscuits sont rapidement malaxées, ce qui vous permet de réaliser une grande quantité de desserts en un clin d’oeil. Vous préfèrez les saveurs salées ? Réalisez vos petits pains complets maison ou vos pâtes à pizza à base de farine d’épeautre.

Fonction purée : des soupes onctueuses et les repas de bébé

Le ThermoMaster Plus réduit parfaitement les fruits et les légumes en purée. Selon vos goûts, vous pourrez ensuite réchauffer la préparation ou la faire bouillir pour obtenir une soupe. En jouant sur la vitesse, vous obtiendrez la consistance désirée : plus la vitesse est élevée, plus la purée est fine.

Fournis avec votre appareil : spatule, panier et accessoire de cuisson

Le ThermoMaster Plus 12 fonctions est équipé de quelques accessoires bien pratiques qui vont vous permettre de tout réussir très facilement.

Panier de cuisson : à suspendre dans le récipient en acier inoxydable, par exemple pour cuire des pommes de terre.

Spatule : : permet de ramener au centre de l’appareil les ingrédients propulsés sur les côtés lors du mixage. L’astucieux petit crochet aide à sortir le panier de cuisson en acier inoxydable sans vous brûler.

Accessoire de cuisson :cet accessoire s’utilise avec le panier de cuisson. Mettez les légumes tendres qui cuisent plus vite dans l’accessoire de cuisson et les ingrédients plus durs dans le récipient en acier inoxydable avant de placer l’accessoire de cuisson sur le récipient en acier inoxydable.

Astuce entretien : les lames en acier inoxydable placées au fond du récipient sont amovibles. L’outil de coupe et l’appareil se nettoient très facilement après usage.

Plusieurs réglages manuels pour des résultats précis

Vous pouvez personnaliser le réglage du ThermoMaster Plus à chaque étape de préparation. La plage de température qui va de 37 °C à 130 °C permet de cuire à la fois des plats chauds et d’autres ingrédients en Qualité Crudité. Vous pouvez aussi jouer très facilement sur la consistance des aliments à l’aide des dix niveaux de température.

Le minuteur numérique réglable jusqu’à 60 minutes sera très utile lorsque vous utilisez les fonctions cuisson et cuisson vapeur ou pour le pétrissage.

En plus de tous ces réglages manuels possibles, le robot Jupiter est doté de deux programmes automatiques : un pour pétrir, un pour cuire à la vapeur.

Le Jupiter ThermoMaster Plus se distingue par sa grande polyvalence et son utilisation, simple et personnalisable. Cuisson traditionnelle ou vapeur, broyage, pétrissage : ce robot universel ultra pratique sera votre précieux partenaire en cuisine, complice de toutes vos recettes parfaitement réussies !

Fiche technique et garantie

Garantie :

2 ans de garantie pouvant être prolongée par une garantie de 3 ans après enregistrement

Conditions de garantie

Dimensions:

42 x 23,5 x 29,5 cm (B x T x H)

Poids :

6,5 kg

Puissance :

220-230 Volt, 1000 Watt

Contenu de la livraison

  • bol mélangeur en acier inoxydable avec couvercle
  • couteau amovible
  • panier de cuisson
  • gobelet doseur
  • lame de mélange
  • spatule
  • livre de recettes

Recettes inédites

Soupe fruitée aux patates douces avec le Jupiter ThermoMaster Plus

Soupe fruitée aux patates douces

Ingrédients pour env. 1,5 litre de soupe :

  • 50 g d'oignons
  • 300 g de patates douces
  • 200 g de carottes
  • 20 g de graisse de coco
  • 50 g de noix de cajou
  • 700 ml de bouillon de légumes sans levure
  • 350 g de pommes acidulées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • Sel et piment selon votre goût

1. Pelez les oignons et les patates douces, lavez les carottes et coupez tous les légumes, sauf les oignons, en morceaux de taille moyenne.

2. Mettez les oignons dans le récipient et broyez-les pendant 8 secondes à vitesse 6.

3. Ajoutez la graisse de noix de coco et les noix de cajou aux oignons. Faites cuire à l’étuvée pendant 1 minute à vitesse 3 / 100 °C. Ouvrez le couvercle, ramenez les ingrédients au fond du récipient et faites cuire à l’étuvée 1 minute de plus.

4. Ajoutez les patates douces et les carottes et faites cuire àl’étuvée pendant 5 minutes à vitesse 2 / 100 °C.5. Ajoutez le bouillon de légumes en poudre sans levure et la quantité d’eau correspondante et laissez cuire pendant 15 minutes à vitesse 1 / 100 °C.

6. Pelez les pommes, coupez-les en quatre, épépinez-les et détaillez-les en gros morceaux. Ajoutez-les à la soupe avec le sel, le piment et le jus de citron. Réduisez le tout sans chauffer pendant 50 secondes en passant progressivement de la vitesse 5 à 8 et goûtez.

En botanique, la patate douce n’est pas considérée comme une pomme de terre mais comme une plante de la famille des convolvulacées. Riche en antioxydants, vitamines, acide folique, potassium et autres micronutriments, ce tubercule est bien supérieur à la pomme de terre traditionnelle et contrairement à cette dernière la patate douce peut aussi se consommer crue.

Compote de prunes avec le Jupiter ThermoMaster Plus

Compote de prunes

Ingrédients pour env. 1 kg :

  • 500 g de prunes dénoyautées
  • 500 g de dattes Deglet Nour dénoyautées et trempées
  • 70 g d'abricots séchés, dénoyautés et trempés
  • Cannelle selon votre goût

1. Placez les fruits séchés dans un saladier, couvrez-les d’eau et laissez-les se réhydrater toute la nuit (2 heures au minimum).

2. Mettez la moitié des prunes, les fruits séchés trempés, leur eau de trempage et la cannelle dans le récipient du ThermoMaster. Réglez le minuteur sur 1 minute et la vitesse sur 10 puis démarrez l’appareil.

3. Goûtez, ajoutez éventuellement de la cannelle, mettez le reste des prunes dans le récipient et laissez tourner 15 secondes de plus à vitesse 5.

4. Variante chauffée : à la deuxième opération de malaxage, réglez la température sur 50 °C et laissez tourner le moteur non plus 15 secondes, mais 1 minute à vitesse 3.

De mi-août à fin septembre, les prunes et les quetsches vous permettent de multiplier les recettes en qualité crudité ou chauffées. Vous profitez ainsi de leur richesse en bêta-carotène, en vitamines C, E et K et en oligo-éléments zinc, cuivre et bore… Le meilleur des fruits, au service de votre bien-être et de la constitution de vos défenses immunitaires ! Cette compote se conserve 3 jours au réfrigérateur. Pour lui donner une couleur violette gourmande, mixez une fine tranche de betterave rouge fraîche dès le début de la préparation.

Knödels végans à la viennoise avec le Jupiter ThermoMaster Plus

Knödels végans à la viennoise

Ingrédients pour env. 4 personnes :

Pour les Knödels végans :

  • 8 petits pains rassis sans gluten
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de graisse de coco
  • 250 ml de boisson à l'avoine
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin dorées (pour remplacer les oeufs)
  • 3 cuillères à soupe de farine de sarrasin moulue
  • 1 bouquet de ciboulette grossièrement haché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 de cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Pour la sauce aux champignons (env. 200 ml) :

  • 75 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanche
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 100 ml d’eau
  • Sel et poivre à votre goût

1. Épluchez les oignons, mettez-les dans le récipient en inox et broyez-les pendant 10 secondes à vitesse 6. Ouvrez le couvercle et ramenez les oignons vers les lames à l’aide de la spatule.

2. Ajoutez la graisse de noix de coco et faites revenir les oignons pendant 2 minutes à vitesse 2 / 100 °C.

3. Versez la boisson à l’avoine dans le récipient et chauffez pendant 3 minutes à vitesse 2 / 70 °C.

4. Coupez les petits pains en cubes (env. 1,5 cm de côté).

5. Ajoutez les graines de lin, la farine, le sel, le poivre et la muscade et mélangez pendant 10 secondes à vitesse 2.

6. Ajoutez les morceaux de petits pains et la ciboulette et mélangez pendant 2,5 minutes à la vitesse 3 tout en ramenant les morceaux de pain vers la lame à l’aide de la spatule. Retirez la préparation à l’aide de la spatule et mettez-la dans un saladier.

7. Enduisez d’huile d’olive les deux plateaux de l’accessoire de cuisson vapeur.Humidifiez légèrement vos mains et, selon la taille souhaitée, formez 8 à 12 boules avec la pâte à knödels. Posez-les sur les deux plateaux de l’accessoire.

8. Nettoyez le récipient en inox et remplissez-le de 750 ml d’eau. Posez le récipient récupérateur de condensation, les deux plateaux puis le couvercle transparent de l’accessoire cuisson vapeur et laissez cuire les knödels à la vapeur pendant env. 45 minutes à vitesse 1 / 100 °C.

Si la pâte à knödels vous semble trop ferme, ajoutez un peu de boisson d'avoine. Si elle est trop liquide, épaississez-la avec de la farine de sarrasin. Les graines de lin dorées remplacent les œufs : elles permettent de lier la pâte et apportent aux knödels un supplément en fibres et acides gras oméga 3.

Préparation de la sauce aux champigonon :

1. Pour une sauce aux champignons avec morceaux, mettez 50 g de champignons avec tous les autres ingrédients dans le récipient du ThermoMaster. Mixez pendant 1 minute à vitesse 10.

2. Ouvrez le couvercle du récipient et ramenez les ingrédients au fond à l’aide de la spatule. Ajoutez les 25 g de champignons restants et broyez-les pendant 15 secondes à vitesse 4.

3. Salez et poivrez, prolongez éventuellement le mixage pendant 15 secondes si vous souhaitez une consistance plus fine.4. Variante chauffée : prolongez la préparation pendant 1 minute à vitesse 1 / 50 °C.

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