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Huile d'olive Raggia di San Vito

L'une des meilleures huiles du monde !
  • 0,5 l
  • Culture biologique en Italie
  • Goût subtil et fruité

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  • olives sur branches
  • olivier

N° de réf. 31103

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Détails

L'une des meilleures huile du monde : « Raggia di San Vito »

Sur la colline de Monte San Vito, dans sa propre oliveraie, la famille Petrini récolte les olives Raggiaqui servent à confectionner l'une des meilleures huiles du monde. Le sol de graviers, les nombreuses heures d'ensoleillement et l'air marin chaud créent les conditions idéales pour cette qualité haut de gamme très renommée.

Présents depuis plusieurs siècles sur ces collines, les oliviers de la variété Raggia sont ancrés dans la tradition ; toute la région est attachée à son huile et aux secrets de sa fabrication. La « Fattoria » Petrini porte haut ce savoir-faire, dans le respect de la qualité et de la protection de l'environnement.

C'est en grande partie grâce aux efforts de la famille Petrini et à ses récompenses internationales que la commune de Monte sans Vito a reçu en 1995 le titre de « Ville de l'huile ».

Les meilleurs composants et un fruité exceptionnel
On reconnait une huile d'olive de qualité à sa haute teneur en acide gras insaturés. Sans oublier sa richesse en vitamines (par exemple vitamines A et E), en minéraux, magnésium et potassium.

+ Vitamines
notamment vitamines A et E, bêta-carotène.

+ Minéraux
notamment magnésium et potassium.

+ Substances végétales secondaires
notamment acide oléique, acide linoléique, acide stéarique.

+ Enzymes

Notre huile d'olive « Raggia di San Vito » : un vrai trésor !
L’huile d'olive de la Fattoria Petrini est réputée pour son goût fruité et frais. Après une cueillette à la main et une transformation dans les 24 heures qui suivent, l'huile est fabriquée en veillant à ne jamais dépasser une température de 30 °C lors de l'extraction à l'aide de lourdes meules. Vous obtenez ainsi une excellente variété qui enrichit votre cuisine en qualité crudité et améliore de nombreux plats. Une délicate saveur d'amandes souligne le goût incomparable - bien équilibré, à la fois rond et racé.

  • Culture biologique en Italie
  • Pression à froid à moins de 30 °C
  • Goût subtil et fruité
  • Catégorie de qualité la plus élevée, vierge extra
  • Sans lactose ni protéines de lait
  • Sans blé ni gluten
  • Sans conservateurs
  • Sans additifs artificiels
  • Purement végétal : végétarien ET végétalien
  • Qualité crudité (moins de 30 °C)
  • Pays d'origine : Italie
Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 3389 / 824
Lipides (g) 91,6
dont:
- acides gras saturés (g) 14
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g)
dont:
- sucre (g)
Fibres (g)
Protéines (g)
Sel (g)
Ingrédients:
Huile d'olive extra vierge


De catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques

Qualité crudité
Agriculture biologique
IT_BIO-003
Agriculture UE
Informations spéciales:
Huile d'olive extra vierge, première pression a froid, 100% d'olives
À une température inférieure à 10 °C, le produit peut se troubler et floculer sans que sa qualité ne soit altérée.
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