phone0 800 009 051 (no. vert)

Contact

Menu
  • Spécialiste de l'alimentation vivante depuis 1984 !
  • 30 jours de droit de rétractation !
  • Livraison rapide !
Rechercher

Farine de lin

de Keimling
Un trésor nutritionnel, gorgé d’omégas 3 !
  • Teneur élevée en acides gras omégas 3
  • Riche en acides gras polyinsaturés
  • Riche en fibres
  • Source de protéines
  • Pressage à froid à températures de qualité crudité

farine de lin

More Views

  • Farine de lin
  • Graines de lin cru
  • Graines de lin

N° de réf. 37502

Prix unique:
8,95 €

Prix de base: 2,98 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

En stock

  • Acheter 3 pour 8,50 € chacun (Prix de base: 2,83 €/100 g)
Détails

Farine de lin: trésor nutritionnel purement naturel.

Riche en acides gras omégas 3, en fibres et en acides gras polyinsaturés, source de protéines naturellement élevée, notre farine de lin est un vrai trésor nutritionnel. Ce super aliment aux mille vertus a toute sa place dans la cuisine en qualité crudité.

  • Variante de farine sans gluten
  • Fabriquée dans une petite manufacture locale
  • Saveur douce
  • Bons résultats : liant et gonflant
  • Utilisations nombreuses

Super aliment Farine de lin : un nouvel ingrédient joie de vivre.

Lorsque les graines de lin sont pressées à froid dans un petit moulin à huile régional, on récupère un marc très chargé en substances vitales essentielles. C’est ce marc, finement moulu, qui donne la farine. La farine de lin est appréciée pour sa teneur élevée en acides gras omégas 3 (9,3 g d'acides gras Omega 3 pour 100 g) : une substance rare dans le monde végétal ! Si vous désirez profiter d’une source de protéines végétales tout en privilégiant les fibres, la farine de lin est la solution idéale.

Régime « low carb » pauvre en glucides, alimentation Paleo ou encore pour toutes vos recettes en qualité crudité…

Ce super aliment farine de lin est un trésor nutritionnel totalement naturel !

Super aliment Farine de lin : mille vertus dans la cuisine en qualité crudité

La farine de lin au délicat goût de noix s’utilise de multiples façons dans la cuisine en qualité crudité. Elle relève avec beaucoup de subtilité la saveur de vos pains en qualité crudité, crackers, smoothies, sauces salades et dips. Pour démarrer parfaitement la journée, laissez gonfler la farine de lin dans l’eau et ajoutez-la à votre muesli du petit-déjeuner. Garnissez de fruits et savourez ce délice.

Conseil supplémentaire : La farine de lin sans gluten et qui ne contient presque pas d’hydrates de carbone peut tout à fait remplacer la farine standard. Elle donne même de belles préparations, bien liées. Pour réussir tous vos gâteaux, vous pouvez remplacer 20 % de la farine standard par notre farine de lin.

Le saviez-vous..

...la farine de lin peut être fabriquée à partir de graines blondes ou brunes !

Winfried Holler, Fondateur et Gérant associé de Keimling :

« Ma farine de lin est fabriquée en petites quantités et sans être chauffée par une petite manufacture régionale. Cela vous garantit une très haute qualité et beaucoup de fraîcheur. »

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 1547 / 298
Lipides (g) 19,5
dont:
- acides gras saturés (g) 2,4
- acides gras monoinsaturés (g) 4,3
- acides gras polyinsaturés (g) 12,8
Glucides (g) <0,5
dont:
- sucre (g) <0,5
Fibres (g) 38,1
Protéines (g) 30,6
Sel (g) 0,2
Ingrédients:
Farine de graines de lin cru.

Qualité cudité
Agriculture biologique DE-ÖKO-039 Agriculture non-UE
Avis du client
  1. TOP PRODUIT ! Avis de Maud
    Avis

    Je l'ai utilisée dans ma pâte à pain ainsi que dans ma pâte à tarte salée, mélangée à d'autres farines. Résultat : parfait au plan gustatif comme au plan "esthétique". (Posté le 08/05/2016)


Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Avis du client

TOP PRODUIT !
Avis de Maud pour le produit Farine de lin
Avis

Je l'ai utilisée dans ma pâte à pain ainsi que dans ma pâte à tarte salée, mélangée à d'autres farines. Résultat : parfait au plan gustatif comme au plan "esthétique".

(Posté le 08/05/2016)

Votre avis nous intéresse !

Seuls les utilisateurs qui se sont identifiés peuvent faire partager leurs remarques. Veillez vous identifier ou vous enregistrer.

Se connecter S'enregistrer