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Couteaux en céramique de Kyocera

NOUVEAU : Avec un étui protège lames !
  • Extrêmement bien affûté et lisse
  • Couper sans ions métalliques
  • Disponibles en 5 tailles

couteaux céramique de Kyocera

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  • couteaux céramiques avec un étui protège lames
  • couteaux céramiques disponibles en 5 tailles

N° de réf. 6811

Prix unique:
À partir de: 29,95 €
Incl. TVA, Excl. frais de livraison

Unité:
couteau éplucheur, lame de 7,5 cm 29,95 €
couteau spécial fruits et légumes, lame de 11 cm 39,00 €
couteau spécial tomates, lame de 12,5 cm 59,00 €
couteau universel, lame de 13 cm 49,95 €
couteau universel grand, lame de 16 cm 79,00 €

* Champs requis

Détails

Découpez vos fruits et légumes sans effort et sans métal !

Nouveau: un étui protège lames inclus !

„J’ai découvert le couteau en céramique aux USA, dans la cuisine d’un ami. Aussi résistant que le diamant, il était également incroyablement léger et surtout, il découpait très précisément tous les fruits et légumes, même les plus durs ! Et comme il était toujours naturellement acéré, nul besoin de l’aiguiser... Le rêve !" nous raconte Winfried Holler, fondateur de Keimling.

Nos couteaux en céramique sont fabriqués dans une céramique de zirconium d’une grande pureté. Le zirconium est un matériau issu de la recherche spatiale. La lame naturellement acérée permet une découpe rapide et parfaite de tous les aliments : des légumes les plus durs aux fruits les plus délicats. De plus, la surface extrêmement lisse de la céramique se révèle particulièrement hygiénique. Un point très important pour Winfried Holler : „A l’inverse de la plupart des lames en acier, les couteaux en céramique ne déposent pas d’ions métalliques sur les aliments. Vous pouvez enfin préparer des repas garantis sans résidus de métal !"

Vous avez le choix entre 5 types de couteaux :

  • Couteau éplucheur, lame de 7,5 cm
  • Couteau spécial fruits et légumes, lame de 11 cm
  • Couteau spécial tomates, lame de 12,5 cm
  • Couteau universel, lame de 13 cm
  • Couteau universel grand, lame de 16 cm
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Contenu de la livraison

Contenu de la livraison

  • Couteau en céramique de Kyocera conformément à a taille selectionnée
  • Etui protège lames pour votre couteau céramique

Questions fréquentes

Quelle différence y-a-t-il entre un couteau céramique Kyocera et un couteau en métal ?

Les couteaux céramiques Kyocera sont très tranchants et, s’ils sont bien entretenus, ils gardent cette faculté très longtemps. Un couteau céramique Kyocera tranche très aisément les fruits et les légumes ce qui permet des découpes très affinées. Le tranchant précis du couteau céramique en fait un ustensile de cuisine à utiliser en toute confiance. Autre avantage : le couteau céramique ne transmet pas de goûts ni d’ions métalliques dans la nourriture et il est également totalement résistant à la corrosion. Les couteaux céramiques ne réagissent pas aux acides des fruits. Les lames sont fabriquées dans une céramique de zirconium de très grande qualité, testée à 1500 °C et à une pression de jusqu’à 20 000 tonnes.

J’ai acheté des couteaux céramiques Kyocera. Que dois-je faire pour qu’ils me donnent longtemps satisfaction?

Pour profiter très longtemps de votre couteau céramique haut de gamme Kyocera, vous devez respecter certaines consignes. Bien entendu, vous devez éviter de casser la lame. Pour cela, veillez à ce que le couteau ne tombe pas, ne soit pas forcé durant l’utilisation. Il ne doit pas servir de levier ni se déformer lors de la découpe des os ou des aliments congelés. Les couteaux céramiques sont d’une dureté exceptionnelle : la lame n’est pas flexible, contrairement à une lame en métal. Les couteaux céramiques doivent de préférence être rangés à l’abri des chocs.

A quoi sert la céramique de zirconium en dehors de la fabrication de couteaux céramiques ?

La céramique de zirconium est utilisée dans l’aérospatiale, l’industrie automobile et la technologie médicale.

Sur quels supports peut-on découper avec un couteau céramique Kyocera ?

Pour découper vos aliments avec des couteaux céramiques, choisissez de préférence un support en bois ou en matière plastique. Il faut éviter les supports en pierre, en verre, en marbre ou tout autre matériau céramique dur similaire.

Comment nettoyer les couteaux céramiques ?

Les couteaux céramiques doivent être nettoyés avec précaution mais comme la structure de leur surface est très lisse, l’entretien est grandement facilité. En raison de la dureté et du tranchant hors pair des lames, manipulez les couteaux céramiques avec précaution pendant leur nettoyage et évitez les chocs. Dans l’idéal, rincez les couteaux à l’eau courante juste après usage. Ils resteront tranchants plus longtemps.

Avis du client
  1. satisfaction générale Avis de Christiane
    Avis

    Livraison rapide -bonne réception du colis.
    Les couteaux coupent bien(attention aux doigts)
    Quant à leur durée, je ne peux pas y répondre.......c'est à voir ! (Posté le 18/09/2016)


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Avis de Christiane pour le produit Couteaux en céramique de Kyocera
Avis

Livraison rapide -bonne réception du colis.
Les couteaux coupent bien(attention aux doigts)
Quant à leur durée, je ne peux pas y répondre.......c'est à voir !

(Posté le 18/09/2016)

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