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Chocolat aux graines de chia

de Keimling
Plaisir chocolaté enrichi du super aliment chia
  • Chocolat bio fait main
  • 70 % de cacao
  • A partir de fèves de cacao crues, non grillées
  • Avec des graines de chia croquantes
  • Sans sucre industriel
  • Naturellement sucré par les dattes
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chocolat aux graines de chia

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  • graines de chia
  • poudre de cacao crue
  • fèves de cacao sur le cacaotier

N° de réf. 17503

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4,95 €

Prix de base: 7,07 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

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Détails

Pour les amateurs de chocolats exceptionnels

Entrez au paradis du chocolat ! Enrichie du super aliment chia et naturellement sucrée par les dattes, cette qualité travaillée à la main offre une dégustation onctueuse et un croquant subtil… Un grand moment de plaisir !

  • Chocolat bio fait main
  • 70 % de cacao
  • A partir de fèves de cacao crues, non grillées
  • Avec des graines de chia croquantes
  • Sans sucre industriel
  • Le sucré naturel des dattes
  • Sans produits laitiers — végan !

 

Chocolat aux Graines de Chia : pur cacao au goût authentique.

Les meilleurs ingrédients crus végans en qualité bio sont réunis pour vous offrir ce goût pur et authentique. Fondu à moins de 42 °C, le beurre de cacao cru est ensuite soigneusement affiné jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse et délicate. En y ajoutant des graines de chia, on crée une gourmandise rare et noble, au croquant exceptionnel.

Chocolat aux Graines de Chia : croquant et naturellement sucré.

Les chocolats noirs extra fins du commerce contiennent du sucre industriel ou du sucre de canne. Notre chocolat aux graines de chia saura vous séduire par son côté sain, uniquement sucré par la saveur des dattes mûries au soleil ! Le goût de la Nature à l’état pur… Rien d’autre !

Conseil : Conservez toujours votre chocolat aux graines de chia au frais, bien au sec et à l’abri de la lumière.

Recette saine : Faites fondre lentement votre chocolat aux graines de chia et mélangez la pâte obtenue avec du tofu soyeux et du sirop d’agave. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse mousse au chocolat végane !

Connaissances de base sur les Graines de Chia

Chez les Aztèques, les graines de chia étaient considérées comme un aliment de base. En raison de leur teneur en nutriments, elles sont classées dans la catégorie : super aliment.

Le saviez-vous ?
Les fèves de cacao crues sont blanches. Elles prennent leur belle couleur marron durant le séchage !
Les graines de chia sont particulièrement riches en acides gras insaturés !
Les graines de chia constituent un excellent épaississant cru-végan !

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 2408 / 577
Lipides (g) 50,0
dont:
- acides gras saturés (g) 30
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g) 20
dont:
- sucre (g) 13
Fibres (g) 14
Protéines (g) 8
Sel (g) 0,02
Ingrédients:
Beurre de cacao cru* (43 %), poudre de cacao crue*, dattes*, graines de chia* (Salvia hispanica) (10 %), poudre de vanille*

*Agriculture biologique.
Sans ajout de soja ou de lait - sans gluten.
Qualité crudité: 99 %
CZ-BIO-002
UE/Agriculture Non-UE
Allergènes:
Peut contenir des traces de noix.
Informations spéciales:
Qualité crudité (70 % de cacao)
bio, fabrication à la main, végétalien Veuillez conserver à l'abri de la lumière et dans un endroit sec à moins de 22 °C.
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