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Beurre de cacao

de Keimling
Un aliment gourmand pour une alimentation saine
  • Riche en vitamine K
  • Contient de la vitamine E
  • Issu de la variété haut de gamme Nacional Arriba
  • Qualité crudité à partir de fèves de cacao fermentées non torréfiées
  • Végan
  • Naturel - non désodorisé
  • Fabriqué purement mécaniquement
Nouveau

Beurre de cacao en morceaux

N° de réf. 33512

Prix unique:
10,95 €

Prix de base: 4,38 €/100 g

Incl. TVA, Excl. frais de livraison

non disponible

  • Acheter 3 pour 10,40 € chacun (Prix de base: 4,16 €/100 g)
Détails

Le beurre de cacao : de précieux actifs pour l’organisme

Le beurre de cacao est produit à partir des fèves de la cabosse de la variété Nacional Arriba. Il est riche en vitamine K et contient de la vitamine E. Le beurre de cacao apporte une note délicate et raffinée de cacao à vos plats végans et qualité crudité.

  • Riche en vitamine K
  • Contient de la vitamine E
  • Produit à partir de la variété Nacional Arriba
  • De douces notes de cacao
  • Délicatement fondant
  • En morceaux : pratique et facile à doser
  • Pour les smoothies, les desserts, crèmes glacées, chocolats etc.
  • Parfait pour les nappages, fond à environ 34 °C

Le beurre de cacao : un goût sensuel et de précieux actifs

Délicatement parfumé et cassé en morceaux facilement maniables, le beurre de cacao qualité crudité ravira votre palais et vos sens. Les précieux actifs favoriseront votre bien-être. La vitamine E aide à protéger les cellules du stress oxydatif. La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale et au maintien d’une coagulation sanguine normale.

Le beurre de cacao : la variété Nacional Arriba vous envoûtera par son arôme floral

La variété Nacional Arriba est produite en Equateur par de petits producteurs sur des sols volcaniques riches en minéraux à l’écart des grandes villes. Après la récolte des cabosses, les fèves sont extraites et fermentées en douceur tout en respectant la température qualité crudité. Celle-ci est garantie par un contrôle constant des fèves durant la fermentation. Durant ce processus, la pulpe se décompose et les fèves libèrent leur irrésistible arôme.
Les fèves de cacao sont ensuite séchées, cassées en petits morceaux (que l’on appelle éclats de cacao) puis moulues lentement à faible température. La pâte ainsi obtenue est ensuite pressée pour en extraire le beurre de cacao ainsi que la poudre de cacao.

Le beurre de cacao : utilisez-le en cuisine et apportez ainsi de l’onctuosité, de la légèreté et une note raffinée de cacao à vos plats.

Le beurre de cacao possède des vertus particulières.
Il apporte de belles bulles d’air dans votre mousse au chocolat, donne à vos desserts une consistance crémeuse, apporte de la légèreté à vos biscuits et gâteaux. En le combinant avec de la poudre de cacao et de la pâte de cacao cru, réalisez vous-même vos chocolats et pralinés en qualité crudité.

Notre conseil : utilisez le beurre de cacao en tant que glaçage pour vos pâtisseries crues et véganes. Pour cela, faites fondre le beurre de cacao à 34°C et incorporez-y de la poudre de cacao et du sirop d’agave.

Astuce : Pour son utilisation en cuisine, le beurre de cacao nécessite une température constante afin de conserver son brillant. Dans l’idéal, faites le fondre dans votre déshydrateur à 34 °C.

Particulièrement pratique : vous recevez le beurre de cacao sous forme de petits morceaux faciles à doser et à manipuler.

Le beurre de cacao est aussi un corps gras très apprécié pour les soins de la peau. Comme son point de fonte est à 34° C, il s’applique facilement sur la peau et fait partie des composant de nombreux produits cosmétiques naturels de qualité. Fabriquez vous-même vos propres cosmétiques avec du beurre de cacao. En ajoutant du beurre de cacao à votre crème pour le corps, vous pourrez apprécier le parfum sensuel et délicat du cacao sur votre peau.

Le saviez-vous…

- La variété Nacional Arriba est très rare et n’est cultivée que sur les reliefs de l’Equateur !
- Les cabosses peuvent contenir jusqu’à 40 fèves de cacao.
- Les fèves de cacao, crus et qualité crudité mesurent environ 2,5 cm de long

Mention légale : Pour votre santé, adoptez une alimentation variée et un mode de vie sain.

Ingrédients, valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 3707 / 902
Lipides (g) 100
dont:
- acides gras saturés (g) 60,7
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g)
dont:
- sucre (g)
Fibres (g)
Protéines (g)
Sel (g)
Vitamines par 100 g / 100 ml
  VNR1)
Vitamine E (mg) 1,8 mg 15 %
Vitamine K (µg) 24,7 µg 33 %
Ingrédients:
Beurre de cacao

Qualité crudité
Agriculture biologique
GB-ORG-05
Agriculture non-UE
VNR1): Valeurs nutritionnelles de référence
Il est courant que les valeurs nutritionnelles varient dans le cas de produits naturels.
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