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Beurre de cacao cru

Un ingrédient succulent dans de nombreuses recettes
  • Pays d'origine : Équateur
  • Agréable arôme de cacao
  • Ingrédient corsé pour des mets « vitalité »
  • 450 g

Beurre de cacao cru

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  • Beurre de Cacao cru

N° de réf. 33503

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Beurre de cacao cru

Aliment précieux et stimulant depuis plus de 3000 ans, le cacao était déjà utilisé par les Mayas, les Incas et les Aztèques. Ce « super » aliment originaire d'Amérique centrale et du Sud n'a aujourd'hui rien perdu de son attrait. Son goût sensuel et ses précieux composants en font l'un des ingrédients les plus importants dans la cuisine « vitalité » ; sous forme de fèves entières ou de beurre de cacao.

 

Un aliment en qualité crudité, bienfaisant pour tout l'organisme
Le beurre de cacaoest extrait des fèves de la cabosse. Apprécié pour son subtil parfum, le beurre de cacao est le délicieux ingrédient chocolaté de la cuisine en qualité crudité. Vous pouvez aussi profiter de ses nombreuses vertus bienfaisantes ! En effet, il rend la peau agréablement souple et délicatement parfumée ; et comme son point de fusion se trouve à 35 °C, vous pouvez l’utiliser en huile de soin.

 

En cosmétique, il est même reconnu pour réduire les ridules du contour de l'oeil.

 

+ Substances végétales secondaires
notamment des acides gras de grande qualité.

 

Notre beurre de cacao en qualité crudité, pour le corps et l'esprit !
Le fabuleux arôme chocolat du beurre de cacao va vous faire fondre de plaisir ! La variété haut de gamme Nacional Arriba est cultivée écologiquement en Équateur par de petits agriculteurs locaux. Après récolte des cabosses, les fèves sont fermentées en douceur, cassées et moulues lentement à basse température. La pâte de cacao qui en résulte est pressée pour en extraire le beurre de cacao. L'ensemble de cette transformation est soumis à des contrôles très stricts, de sorte que les températures ne dépassent jamais 45 °C. Le beurre d'une couleur marron gourmande conserve son généreux parfum de chocolat et fond dès 35 °C.

 

Découvrez ce succulent beurre de cacaosans additifs ni conservateurs, dans une qualité crudité. Vous pouvez l’utiliser pour de nombreuses recettes comme les smoothies chocolatés, desserts et crèmes glacées ou encore délicieuses bouchées en qualité crudité. Profitez également des propriétés bienfaisantes de ce superbe corps gras en appliquant notre beurre de cacao qualité crudité sur votre peau. Vous pourrez ainsi apprécier son sensuel parfum…

 

  • Agréable arôme de cacao
  • Ingrédient corsé pour des mets « vitalité »
  • Soin naturel pour la peau
  • Sans lactose ni protéines de lait
  • Sans blé ni gluten
  • Pas de technique de maturation artificielle
  • Pas de traitement à la vapeur
  • Pas de traitement chimique
  • Pas de congélation ultra rapide
  • Purement végétal : végétarien ET végétalien
  • Qualité crudité (45 °C)
  • Pays d'origine : Équateur

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ)/Énergie (kcal) 3761 / 899
Lipides (g) 99,9
dont:
- acides gras saturés (g) 63,1
- acides gras monoinsaturés (g)
- acides gras polyinsaturés (g)
Glucides (g)
dont:
- sucre (g)
Fibres (g)
Protéines (g)
Sel (g)
Ingrédients:
Beurre de cacao

Qualité crudité
Allergènes:
Peut contenir des traces de cacahuètes.
Informations spéciales:
Contient de très petites quantités de glucides, sucres, protéines et sel.

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